![]() | |
в любом случае, ниче плохого то. понимаю вот человек может удалить тему с какими-то faq'ами. тогда проблема. это же целое алиби для новых пользователей, задающих вопросы в стиле "что купить до 10к рублей" например. |
короче надо спать идти...курить и спать Роф, на высоте:horosho: так держать:D ты сегодня звезда:tolstiy: |
бля, ну вот кинули меня все:krik: спать они идут:miha: я че тут один 124 страницы возвращать буду что ли?:morj: Добавлено через 2 минуты 9 секунд ну и пожалуйста:o зато я теперь точно знаю с кем бы не отбил вложенные во что-нибудь деньги:o |
124 это к утру надо? |
Я тут , Рофик :D :black: |
124...дык хуйня война :) |
Цитата:
аеееееее, пацанва:D я тут подумал, а кому из вас сколько я постов тока что срезал?:morj: |
всё-таки надо было тебе глаз давать, когда в курилке номер 5 было 20 страниц примерно. |
можно ща дать, тут как раз тока начало:ma3im: |
около трех сотен, но я рад :D :black: |
в голову 12ти летней тани вселился бетмен:eek: |
http://i12.fastpic.ru/big/2011/0116/4f/4ad1861ea9aa6cafa...82354f.png в сонном состоянии на секунду залип. теперь число это отложилось в сознании. это как про 273 рубля у некоторых. |
интересно, когда реми видос в костюме бэтмена сделает :boyara: :black: |
Цитата:
смотрели выпуск от 15 числа?) |
Цитата:
|
да хз. у меня на компе все 16 выпусков лежат |
Цитата:
Цитата:
|
ахах у меня 20 сообщений уддалилось Дениска ты ппц. |
Куда съебался , Рофи :o :black: |
лучшее средство от гемороя это живой огурец:horosho: кто не зайдет ко мне в подпись и не сделает по одоному прослушиваю тот носит тимберлейки:o |
Цитата:
бля крис обидится что я так халатно с его подарками обращаюсь |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты мне кстати около трех сотен постов скосил :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | |