![]() | |
бля у меня в теме не кто не отписывается, посрите хоть в ней https://www.hip-hop.ru/forum/key49-free-download-instrumental-347193/ |
пацаны, опустите этого хуеплета:D https://www.hip-hop.ru/forum/412-na-edine-batl-online-2-r...47386-new/ |
все в пизду все умерли и я тоже пойду в постели умирать:kiss: не знаю когда в следующий раз мы спишемся все но было весело помните это:guinda::inlove::kiss: |
Вложений: 1 :morj::boyara:Вложение 445716 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пиздец я выпал с этого:D |
Цитата:
|
вы заебали , я либо один тут буду :D :black: |
бля, вот вам заебись, пойдут они а у меня блеать не в одном глазу:( |
да я тоже пойду пока светать не стало, а то ведь не усну тогда. всем спокойной) |
ну вы и кидалы :o :black: |
эх вы |
а в понедельник последний экзамен сдавать :D :black: |
Цитата:
а я ни хуя не учусь и не работаю, блеать, я рэпер:( |
полуавтомат у меня , но определеня учить впадлу :D ну ты с Ухты... :black: |
Цитата:
|
Ухтыжский мц :o :black: |
Цитата:
дыра тут на самом деле:( |
переезжай :blackust: :black: |
Цитата:
эт надо собраться с мыслями, хуй пойми куда ведь не поедеш:) хотя, думаю об этом, возможно и свалю |
Вали в подмосковье :o :black: |
хотя с другой стороны, тут тихо, спокойно:) вот только если как Абрамович сделать, но он в 90х мутил, щас так хуй получится:( он ж, тоже с Ухты:dovolen: |
А я думал, что он с чукотки :confused: :black: |
Цитата:
хотя вот, с вики вырвал "Взятый на воспитание в семью брата своего отца, Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где тот работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе». Учился Роман с 1 по 4 класс в школе №2, находящейся по ул. Мира." Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Ты тоже учишься во 2 школе в 4 классе ? :confused: :black: |
Цитата:
нет, я тоже живу в Ухте:o либо я тебя не понимаю, либо на оборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |