![]() | |
кто есть кто тут по жизни? расскажите ? а то может тут деректора нефтяники сидят а мы и не догадываемся! |
Цитата:
всем всем всем!!! я предлагаю назвать нашу группу анархистов "Отряд-124" ну я думаю все поняли почему 124:guinda: |
- всем привет, Я Денис, мне 20 лет, я рэпер - привет, Денис *зал хором* :morj: |
Цитата:
|
блядь вот три дня сижу дома, телефон ваще не трогаю и тут бамс, проверяю счет, там минус 200 рублей как такое возможно :confused::confused::confused: меня мегафон походу тоже на бабки поставил, как и рофи, только грамотнее :( |
Цитата:
|
Я Саша и я не помню сколько мне лет на самом деле, давно не читал свой паспорт:morj: я репер и студент |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там 600 рублей в месяц снимают за услуги...так вот у меня сняли 1300 меньше чем за месяц..:krik:....хотя я с модема только в нэт выходил....не звонил ни хуя:confused: |
щас пойду кину две сотки, вспомню пароль от сервис-гида и закажу детализацию за которую тоже придется бабло отдавать :tomato: |
а у меня мегафон за звонки чо то много сжирает :o Поставил себе тариф студенческий, 1-30 р. вроде за первую минуту дерет :bad: :black: |
Цитата:
|
женщины меня любят. и приходят иногда по несколько человек. они знаю, что я в этом плане очен сильный:o :|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
милкивей довыёбвался:o теперь всё о тебе знаем:cool: |
Цитата:
|
Цитата: