![]() | |
Цитата:
Цитата:
А на рояле ты если руки правильно не поставишь - хуй что сыграешь, тупо клавиши не чувствуешь и силу нажатия не контроллируешь Добавлено через 3 минуты 3 секунды И на клавишах ты классику играть не будешь:)Кнопки нажимать - да, но не играть реально Добавлено через 5 минут 20 секунд Ебать, я только сейчас понял - я пол года убил чтобы научиться играть хоть что то на рояле:( |
Вы про компьютерные клавиши?) |
про печатную машинку |
Цитата:
|
а ну раз так, то разница просто большущая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рояль громче нажатие клавиш жощще но в то же время он чувствительный оч |
Просто я сейчас занимаюсь и музон пишу сразу на всем спектре клавиш) Дома полувзвешеные Casio, самые легкие, на студии Korg Workstation (круче тритона:seva:), и в музыкалке (в которой я официально даже и не числюсь, но хожу чаще всех:D) куча роялей и пианино плюс гордость всея шараги - рояль Boesendorfer:) Так что в принципе разные типы клавиш сравнивать могу |
во ща вас заебу и все разузнаю:dovolen: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
У меня даже фотка есть я на рояле ибошу на концерте))) http://vkontakte.ru/photo-398615_196448823 |
Цитата:
Цитата:
Про силы - однажды пришли в класс, в котором никто никогда не любил заниматься. И я вскоре понял почему. Рояль тугой просто пиздец, я думал пальцы потом не соберу:D Но такой раритет больше (я надеюсь) нигде не встретить) Цитата:
Но это классика. Хочешь играй что-нибудь другое, вон хоть линкин парк) И просто и со вкусом |
Цитата:
|
Цитата:
Занятия обычно заканчиваются пивом и деффачками это второе:D Девушки там кажется вообще без комплексов) |
Цитата:
|
Хуй его знает, может и интуктивно у меня, но как можно руки не правильно на рояле ставить ? :confused: а клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно. но звук рояля :inlove: :black: |
лопи, спасибо) а как ты в музыкалку то забрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у нас тоже жостенький |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че, телочки то там симпотные?:rolleyes: и скока в месяц ты пятихаток ему носишь?:confused: |
Цитата:
И когда тебя пару лет дрюкают с постановкой рук ты уже сам учишься играть правильно, а потом ставь руки как хочешь. Показывать козу полному залу при игре на гитаре тоже сразу не получится))) А когда умеешь играть - уже немного похуй становится)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |