Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №5 или (2012 - 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-5-ili-2012-1-a-343473/)

LapTop 16 января 2011 19:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072085305)
если на клавишах классику играть то руки должны правильно стоять или похуй?

Желательно правильно ставить. Но с клавиш на фоно ты уже все равно не пересядешь

Цитата:

и в чем тогда отличие от фоно\рояля?

Клавиши легкие, их проще нажимать. Можно играть хоть костяшками, при желании:D
А на рояле ты если руки правильно не поставишь - хуй что сыграешь, тупо клавиши не чувствуешь и силу нажатия не контроллируешь

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
И на клавишах ты классику играть не будешь:)
Кнопки нажимать - да, но не играть реально

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Ебать, я только сейчас понял - я пол года убил чтобы научиться играть хоть что то на рояле:(

L.Pro 16 января 2011 19:53

Вы про компьютерные клавиши?)

NOcomment 16 января 2011 19:54

про печатную машинку

LapTop 16 января 2011 19:54

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072085508)
Вы про компьютерные клавиши?)

Скорее уже про различия фортепиано и миди-клавиш

L.Pro 16 января 2011 19:56

а ну раз так, то разница просто большущая.

Rof 16 января 2011 19:58

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072085417)

Желательно правильно ставить. Но с клавиш на фоно ты уже все равно не пересядешь

почему на фоно не пересяду?

Цитата:

че ваще никак бетховена по вечерам играть?(

Цитата:

Ебать, я только сейчас понял - я пол года убил чтобы научиться играть хоть что то на рояле:(
ты меня пугаешь ща(

L.Pro 16 января 2011 19:59

Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072085250)

Как говорит мой препод "ставь руки так, как будто ты держишь апельсин":)
Но я даже с ним хрен знает с какого раза научился более менее держать руки правильно.
Хотя если не на рояле/фоно сидишь, то руки - факт достаточно малоебущий) Это на них без правильно поставленых рук хрен что сыграешь, а на клавишах все проще.
Посмотри видео с пианистами, желательно чтобы они что то медленное играли, у них тогда руки почти все время в позиции.

и в чем тогда отличие от фоно\рояля?

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072085154)
По статистике, только три процента дам получают удовольствие от анального секса. Реакция остальных - от равнодушия до неприятия.

еще фрейд писал в своих исследованиях, что бабы пиздят чотко поэтому их хуй изучишь:o

Рояль громче нажатие клавиш жощще но в то же время он чувствительный оч

LapTop 16 января 2011 20:00

Просто я сейчас занимаюсь и музон пишу сразу на всем спектре клавиш)
Дома полувзвешеные Casio, самые легкие, на студии Korg Workstation (круче тритона:seva:), и в музыкалке (в которой я официально даже и не числюсь, но хожу чаще всех:D) куча роялей и пианино плюс гордость всея шараги - рояль Boesendorfer:) Так что в принципе разные типы клавиш сравнивать могу

Rof 16 января 2011 20:00

во ща вас заебу и все разузнаю:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072085590)
Дома полувзвешеные Casio, самые легкие, на студии Korg Workstation (круче тритона:seva:), и в музыкалке (в которой я официально даже и не числюсь, но хожу чаще всех:D) куча роялей и пианино плюс гордость всея шараги - рояль Boesendorfer:) Так что в принципе разные типы клавиш сравнивать могу

че платишь за занятия в музыкалке?

L.Pro 16 января 2011 20:02

У меня даже фотка есть я на рояле ибошу на концерте))) http://vkontakte.ru/photo-398615_196448823

LapTop 16 января 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072085567)
Цитата:

ты меня пугаешь ща(

Я тебе реальное положение вещей говорю))) Это у меня база была, я хрен знает сколько времени до этого сидел за мидюхой.

Цитата:

Цитата:

"Тугость" клавиш может различаться в разы. У тебя банально не хватит сил. Плюс если ты решил заниматься сам, то еще и руки будут не так правильно стоять.Хотя зато играть будешь почти сразу, т.к. тебя никто по гаммам гонять не будет что хуево

Про силы - однажды пришли в класс, в котором никто никогда не любил заниматься. И я вскоре понял почему. Рояль тугой просто пиздец, я думал пальцы потом не соберу:D

Но такой раритет больше (я надеюсь) нигде не встретить)

Цитата:

Цитата:

Для себя - будешь играть, но реально прочувствовать каждую ноту хрен получится.
Но это классика. Хочешь играй что-нибудь другое, вон хоть линкин парк) И просто и со вкусом

NOcomment 16 января 2011 20:07

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072085620)
У меня даже фотка есть я на рояле ибошу на концерте))) http://vkontakte.ru/photo-398615_196448823

ты че такой большой:o

LapTop 16 января 2011 20:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072085592)
во ща вас заебу и все разузнаю:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072085590)

че платишь за занятия в музыкалке?

Пятихатка за занятия. Но оно того стоит:D Просто препод - это пиздец))Я с ним познакомился на пьянке, это первое:D
Занятия обычно заканчиваются пивом и деффачками это второе:D Девушки там кажется вообще без комплексов)

L.Pro 16 января 2011 20:09

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072085675)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072085620)

ты че такой большой:o

Хорошего человека должно быть много) ща все лишнее в мыщцы перегоняю:) занялся спортом так сказать)

Владик 2Ville 16 января 2011 20:10

Хуй его знает, может и интуктивно у меня, но как можно руки не правильно на рояле ставить ? :confused:
а клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно. но звук рояля :inlove:

:black:

Rof 16 января 2011 20:10

лопи, спасибо)

а как ты в музыкалку то забрался?

L.Pro 16 января 2011 20:11

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072085672)
Цитата:

Цитата:

ты меня пугаешь ща(

Я тебе реальное положение вещей говорю))) Это у меня база была, я хрен знает сколько времени до этого сидел за мидюхой.

Цитата:

Цитата:

"Тугость" клавиш может различаться в разы. У тебя банально не хватит сил. Плюс если ты решил заниматься сам, то еще и руки будут не так правильно стоять.Хотя зато играть будешь почти сразу, т.к. тебя никто по гаммам гонять не будет что хуево

Про силы - однажды пришли в класс, в котором никто никогда не любил заниматься. И я вскоре понял почему. Рояль тугой просто пиздец, я думал пальцы потом не соберу:D

Но такой раритет больше (я надеюсь) нигде не встретить)

Цитата:

Цитата:

Для себя - будешь играть, но реально прочувствовать каждую ноту хрен получится.
Но это классика. Хочешь играй что-нибудь другое, вон хоть линкин парк) И просто и со вкусом

Что ты все про руки как стоят) хуйня это)) главное это хасол. да не. если серьезно главное это апликатура а на то как руки стоят похуй)

LapTop 16 января 2011 20:11

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1072085697)
а клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно

От инструмента зависит. Я выше написал, какой рояль я видел, пиздос, после него пальцы не сгибаются)))

Rof 16 января 2011 20:12

Цитата:

Хуй его знает, может и интуктивно у меня, но как можно руки не правильно на рояле ставить ? :confused:
а клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно. но звук рояля :inlove:

да не, у меня кореш музыкант, говорит пизда там с руками аще:mad:

L.Pro 16 января 2011 20:12

Да у нас тоже жостенький

LapTop 16 января 2011 20:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072085709)
лопи, спасибо)

а как ты в музыкалку то забрался?

Выше написал) Полный хасол, не правда ли?)))

Limit_Martini 16 января 2011 20:13

Цитата:

Рояль это и есть фоно

Jack'ey 16 января 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1072084689)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1072084655)
Я и есть реп

Цитата:

Цитата от Jack'ey (Сообщение 1072084652)
я здесь босс :o

вас двоих в дурку

у них бред. какой реп какой босс, когда я тут один единственный Бог:saint:

я за тобой слежу сверху, человечек

твоя шизофрения по серьёзней будет :eek:

Rof 16 января 2011 20:14

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072085693)
Пятихатка за занятия. Но оно того стоит:D Просто препод - это пиздец))Я с ним познакомился на пьянке, это первое:D
Занятия обычно заканчиваются пивом и деффачками это второе:D Девушки там кажется вообще без комплексов)

ты ж с бывшей помирился, блеа, какие дефачки?:krik:

че, телочки то там симпотные?:rolleyes:

и скока в месяц ты пятихаток ему носишь?:confused:

LapTop 16 января 2011 20:15

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072085715)
Что ты все про руки как стоят) хуйня это)) главное это хасол. да не. если серьезно главное это апликатура а на то как руки стоят похуй)

Хз, просто мне именно так кажется)
И когда тебя пару лет дрюкают с постановкой рук ты уже сам учишься играть правильно, а потом ставь руки как хочешь. Показывать козу полному залу при игре на гитаре тоже сразу не получится))) А когда умеешь играть - уже немного похуй становится))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.