![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
чё вообще происходит? |
Цитата:
А рояль это фортепиано Это удивительным тебе кажется?:) |
Цитата:
А во вторых с бывшей пиздец санта-барбара, поэтому у меня порой есть полное моральное право гулять налево. Нет, реально полное:| Блять, опять вспомнил всю хуйню:| :( Цитата:
|
Цитата:
|
а дефки то ахуенные или похожи на тех поцов, что тут недавно наш пианист кинул?:ma3im: сорри, что напомнил( |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю про что он:black: Формально фортепиано - это инструмент, а рояль и пианино - разновидности. Но тут я смотрю все относят фортепиано к роялю и прекрасно друг-друга понимают) Так что в принципе можно не париться по этому поводу |
Цитата:
По идее рояль это концертное фоно - не тупите все:) забудьте про рояль) |
Цитата:
Хотя не, все же больше симпотных) |
Цитата:
:black: |
Вложений: 1 Зацените толстяка моих родителей!:kiss: есть что то общеее с Дон Вито |
Цитата:
Рояль - это фоно точно также, как берёза - это дерево;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
всё будет кока кола ;) Цитата:
|
Цитата:
Роф, ты все узнал, что хотел?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуева теория :D :black: |
хаха_ ну казите) |
Цитата:
Цитата:
Если сейчас забью - сценарий будет незаконченым:tomato: :D Ладно, закрыли тему, реально тяжело говорить |
Вложений: 1 Цитата:
царство еёй небесное:( |
Цитата:
Цитата:
|
А я задрот безмузыкальный, но мне можно, да ? :p Съезжаю на новую хату на днях, йееее :kiss: Блять, вы не поверите, сначала предложили снять в центре города, но блять там оказалось не вариант, тогда предложили вариант похуже... который сцуко оказался не где то, а тоже недалеко от центра и прям ну прям прям прям в том доме, в подвале которого и находится моя работа. А квартира можно сказать, на первом этаже.. :bomba: Вот это судьба, ткнуть пальцем в небо и попасть куда надо)) В тапочках и домашних трениках буду спускаться на работу :D |
Цитата:
бля я тока ща понял, они же все там младше тебя?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |