![]() | |
Цитата:
До вконтакта дело не доходит) Точнее я его не даю а то заебут вконец) Мне их и там хватает Цитата:
|
Цитата:
вот только с похмелья не проветришься!:anddee: |
лопи им же лет по 17 да?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Но больно все заебывающие. Поэтому извените парни, фоток нет:( Жертвовать свой вконтакт им я не хочу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, ещё плюс ночной клуб и кафе |
бля, ты круче шокка:guinda: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
:black: |
вот блять, насколько правдивая фраза "нахуя покупать железо если ты не знаешь что с ним делать" парень в личку пишет "почему тихо, во стерео или в моно писать" я написал что в моно, мне ответ "в моно не объемно" я написал что надо сводить, в ответ получил "что и куда сводить?!" бляяяяяяяяяяяяять!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Я помню тут обладатель диги спрашивал подобные вопросы:| |
Цитата:
|
Цитата:
этот собирался взять у меня карту и купить октаву 219 в итоге купил шур 58-ой и инфрасоник какой то и даже не написал что карту не купит, урод. а терь вопросами заебывает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint::saint: |
значит все-таки 17 летние, лопи, да?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, че ты к пацану придираешься:morj: вот видишь, всё не так уж плохо. от 17 и старше... но бля, пафосные малолетки ща такие местами... но, как я уже писал сговорчивый то пиздец....:rolleyes::meat: |
Говорю ж выбор есть богатый) |
Цитата:
|
Цитата:
Там и моё есть:) |
Цитата:
|
бля делай свой стиль шокк ебет мам а ты будешь ебать детей - проканает бро:guinda: инфа 100 процентов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. | |