Александр Конторин | 16 января 2011 22:32 | Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1072087378)
Цитата:
Цитата от Александр Конторин
(Сообщение 1072087340)
Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1072087247)
Убери барабаны и голос, включи всё остальное, вруби стерео-анализатор и смотри
Уши могут обманывать, но он не соврёт | я предпологаю что делать надо так чтобы слушать можно было приятно а не так чтоб анализатор правильно показывал.
гитара слишком мне кажется слева. | Дело в том, что у всех уши по-разному всё же работают
Если тебе что-то не так слушается, ну что же...не судьба))
А анализаторы не врут, в отличие от субъективных ушей конкретного человека (в данном случае тебя) | ну это верно, но я считаю что в идеале надо сначала смотреть на анализатор а потом на слух править, ну это я так люблю делать. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Макаи
(Сообщение 1072087380)
Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1072087337)
Хуита это
По отношению к обычному стерео никакой разницы
Мы же не звук двд 5-1 (или как там его) оцениваем | я вот на центре у родителей как то включил этот сурраунд, как прихуел))) он как будто опускает по громкости моно сост. и выпячивает стерео))) все бэки наружу))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Александр Конторин
(Сообщение 1072087370)
я к тебе кстати скоро приду) | давно тебя не было))) бухал как синяк?:D | в этот раз не так жестко, но бухал. столько вобще случилось всего. и натурпродукт этот блин распался. один я щас. но тут пацанчик хочет со мной поработать вот с ним скоро придем, будем пробовать и с елоу про тоже скоро придем. Добавлено через 6 минут 50 секунд да ребят апните пожалуйста темку в подписи верхнюю кому не трудно))) |