![]() | |
Цитата:
|
о, слышь сюда иди |
кто там чо кукарекнул ебать |
по понятиям раскидаешь? пойдем срать куда-нибудь) |
Я сам ща глянул мельком, да хз даже где... Ща ещё раз пройдусь взглядом:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
залил 800 метров на телефон видос реми, завтра перед экзаменом буду заряжать пацанов и себя :horosho: :black: |
Цитата:
|
Хочу экипировку американского футболиста :saint: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда так. что за разборка?!?;):confused: |
Цитата:
|
зачем ты так со мной :( |
кто-то тут напоминал про Реми. кажется 2Ville. снова решил посмотреть его ролики... вообщем теперь сижу ахуеваю с его футбольных скиллзов. |
всем привет:) я наконец таки продал последний микрофон:) а звуковухи сука так и нету! |
Цитата:
:black: |
Приветы :anddee: Ну чё, кто сегодня отличился? |
Ох вчера был ахуетительный выдвиг в клубец :D:morj: Коктейльчики и шампанское и опять коктейльчики отлично работают) Стёпа S Sense жог аццки :D Так аццки, что купленное им шампанское совсем убило знакомую девку, которую я там встретил с подругой. Прям какая была красота то, встречаешь двух девочек знакомых в клубе, за вход за них не платишь, они уже накиданные, весёлые и сами прям таки вешаются.:kiss: Начал было мутить с той, с которой уже знаком до этого, и хуякс, S Sense берёт шампанское, ооо, ураа, ебашим)) А через 10 минут, понимаю по её виду что ей щас пиздец уже настанет, и она сама грит "я.. кажца зря этот вот ст ст стопарь водки.. дома махнула..." и убегает в сортир на отходняк.. :D:D:D Ух блять) ну как вспомнишь так ржать охота)) Такая приличная милая девочка Настя, и такая пьяная, стояла в гардеробе говорила подруге "Пзззздец блия ты двай быстрей ааа, я на улллицу хоч чу, а то я щз тут прямо буэ.!!!":ugly: |
:D |
вот так вот :( а ведь чуть было не было:( |
Цитата:
|
А куда Слим-з опять пропал? |
Цитата:
а мирное население трахатся хочется, а они блюют:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | |