![]() |
Цитата:
Цитата:
бля, хочу салатов, не дают) на кухню не подпускают:morj: сука-сука-сука:p Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
как-то ничче так.. Роф, ты через окно зайди в черной маске и пиздь все что видишь)) |
не, маски с ремнями на попозжа оставим:morj: блин, ну одному на работе встретить тоже своя романтика) хули, убиться и все) я бы не прочь зависнуть одному чисто в помещении с алко) мб рэпчика бы придумал кошерного. в такие моменты всегда прет:rolleyes: |
Цитата:
|
А я наверное посмотрю знакомство с факерами пока гостей нет |
А че, есть ДВД-рипка?ы |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже больше чем 3 года официально так прям не встречаюсь ни с кем))передумал насчет этой хуйни. Разве что уже под свадьбу заморочусь) А коллега задрот-анимешник..Охраннику 50 лет и он пиздливый и глупый реально((..контенгент смутный. но не особо парит)) |
пхахах) ну я тут еще с тобой чутка попизжу, пока зеленый свет к салатам не откроют:p как же пиздато быть парнем) и скрывать свои полукулинарские способности:rolleyes: нужно всего-то уронить одно яйцо и весь вечер можно сидеть на жопе и ничего не делать:D |
Цитата:
Со мной такие штуки тоже не особо проходят, правда) |
грош цена таким:o если бикса после 4й палки не хочет мне приготовить пожрать в 4 утра, пошла она нахуй как бы |
если бикса хочет чертвертую палку после трёх - идет она нахуй) а вообще ты прав) |
Цитата:
тогда еще такой варик иногда самому охота покидать палок и если бикса уже не может - пошла она нахуй:morj: |
Цитата:
иногда самому охота покидать палок и если бикса уже не может - пошла она звонить подружке:morj: |
тогда такую биксу не нахуй:morj: главное чтоб не наоборот:guinda::guinda::guinda: |
наоборот быть не может. баба не мужик))) |
- доби, кинь шестую палочку? - отъебись, я спать хочу - ТОГДА ПИЗДУЙ СУКА ДРУГУ ЗВОНИТЬ :morj: бля, за окнами все взрывается, на кухне грохота больше, чем на заводе, а я жрать хочу:( |
Цитата:
|
ахахахах ты жестокий:morj: реально в одних трусах?) за что?) Я джентльмен, дождусь утра, добро пожаловать за дверь (с) |
Цитата:
|
за любимую пепельницу я бы ее на руках заставил ходить:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |