![]() | |
ты тему попутал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни про одного битмаря с саундклика не могу сказать что он классный. Как люди зарабатывающие деньги они круты, как музыканты - не айс. Особенно меня джулиано в последнее время разочаровал |
а мне толстяк вообще нравится, крутое музло:horosho: |
вот самый самый там на мой взгляд) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=904172 он крутан давно его слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, все дела. Сссцуко, симптомы простуды.:( Не хочу блять заболевать же ж!:krik: |
ебошьте короч из курилки вот чо я вам скажу:boyara: нехуй тут гадости эти обсуждать))) Вот например я сегодня на практике буду ведущим и хозяином:) мне слова надо было учить :) будем сегодня детям че то показывать коляду какую т:) так что над выучить и сделать хасл на продленке первокласников:boyara: |
а я седня поеду монитор новый брать) дюймов так 23.5))) а то заебало на 17-ти сидеть( |
у меня вообще 17" лт:( |
L.Pro, да блин что ты заладил купи да купи, продавец что ли ? , я просто не вкуриваю эту систему, спросил, нихера ответа не дождался, вопрос вроде нормально поставил, для чего Anno Domini Beats повсюду сплошь и рядом в инете на свободное распространение ?, как ознакомление получается под авторскими правами? типо , хочешь под него читать, плати бабло и будет тебе подорожечный качественный минус так что ли ? |
Цитата:
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=182696 читай про фри даунлоадс |
:|:|:| |
Цитата:
|
дети дибилы пошли :| |
Давайте будем думать, что дети просто скептически относятся к картине будущего, и учат теперь не английский , а китайский. :rolleyes: |
Цитата:
:| |
Утро всем :o |
Я бы каждый день в китай ходил:) сходи в китай сделай пп и возвратись обратно:) ты из влади? |
Цитата:
я в деле :cool: пару десятков кило только надо набрать и щетиной зарасти |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд у меня загран паспорт кончился летом. без него в китай не попасть. да и наверно там так просто счет не открыть. и я китайского не знаю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |