![]() | |
Цитата:
ты трепло:) |
Цитата:
просто бухаю вот что много что мало пох. ноги уже не стоят а веселья никакого по уму вроде как тоже трезвый и все. напороться не могу( |
Цитата:
|
с вами не интересно :( |
завалите ебало оба! опять ты карбо нисхуя взвинчиваешься, иди лучше работу чини :p |
вроде не карбо первый начал :| |
нет, он) неместный снова не въехал в иронию и отписал гневно, но не в сторону карбо. а потом и он подключился Милкивей, я все видел :o |
Цитата:
Ну я же не тебе :anddee: |
Anno Domini один из самых известных андерграундных продюсеров хип-хоп музыки в мире, с более чем 30 млн. записанных трэков, занимающих верхние строчки на различных чартах. Владеет своей звукозаписывающей компанией "Anno Domini Records" and Mewsic Ltd. Имеет опыт работы в различных сферах: - Телешоу (The Shield, MTV's NEXT) - Видеоигры (Midnight Club LA for PS3) - Рекламные компании (Logitech, Ford, NATO) AD's production credits include tracks by: Vinnie Paz Army of the Pharaohs Killah Priest Sabac Red (Non Phixion) Royce Da 5'9" Papoose R.A. The Rugged Man Infamous Mobb Three 6 Mafia Randam Luck Kool G Rap Reef the Lost Cauze Planetary Canibus Shyheim Access Immortal Tech 9Ne Chakuza Favorite |
хуле вы на ано домини гоните) биты крутые, звучащие сочно) для рэпа самый сок) :black: |
Цитата:
|
Нос сегодня в ударе :o |
Хай дуг) |
Цитата:
и не сможешь:) ты трепло гнилое:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удачи по жизни, дырявый:horosho: |
Цитата:
|
принтеры canon гавно:) компьютеры с процом Intel Celeron - тоже гавно( как приятно набираться полезного опыта на работе:) не покупайте готовые компьютеры - собирайте их сами:horosho: у кого сессия то хоть идёт? |
Цитата:
2 экзамена есть Последний - в четвержок :o |
Цитата:
прям пиздец. до 29-го сессия. потом 1-го февраля уже практика( |
Цитата:
А ещё и работаешь |
Цитата:
меня так все заебало ты бы знал))) но с 1 августа отпуск! основные цели: сдать сессию защитить и получить диплом дожить до 1 августа! после того как получу диплом - начнется новая хорошая жизнь:) |
Цитата:
Слушай, всё спросить хотел, ты на свадьбу диджея звал? Почем? |
Цитата:
дорого было звать. зато у нас на втором дне на даче аж 3 диджея играли:horosho: друганы мои:) |
94-й. бит. https://www.hip-hop.ru/forum/id203587-94-i |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |