![]() | |
Цитата:
но я бы от 4000 не отказался. хотя как бы я с ним обращался в итоге я выше писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цепануть его так чтоб чисто звук говнить и заебись:) жир) ну и диски акаевские гонять в него.лысого короче гонять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в топку сэмплеры :) надо купить драм-машину, роланд 808 желательно :boyara: вот это жЫр будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чето мы запизделись про семплеры не? у кого какие планы на этот год то есть? кто че хочет сделать в проектах (биты фиты хуиты и тд)? кто че прикупить планирует? |
Цитата:
Подкопить на мпц. Да и всё, экзамки сдавать, по врачам походить и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный драм кит с 808 который мне понравился был записал на ленту с перегрузом. Вот он сам по себе няшно звучит |
Цитата:
но если уж брать железяку то 808 :kiss: |
вообще мне больше всего из железа мотиф хочется:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::in love::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Та не. Зачем брать железку, звук которой весьма сильно зависит от обрабатываемого оборудования?) Лучше уж тогда ромплеры брать, в e-mu phatt вроде же должен быть кит с 808. |
Цитата:
у меня сейчас в планах только одно: закончить институт и получить диплом:) образование для меня на первом месте сейчас:) |
Цитата:
а так мечта это OpenLabs Neko XXL :inlove: |
ЛапТоп, сам себя покараешь или рофи оставишь? :p |
Цитата:
куча всего купить (лень перечислять) пару альбомов студии выпустить (ну записанных на студии) вероятно переехать в другое помещение ну еще есть мысли кое каких проектов |
Цитата:
А ты на очке? А как же ты работаешь ещё? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |