![]() | |
Посмешище |
А так в планах: Пойти на бокс :boyara: Не сдать летом сессию и уйти служить в морфлот :D :anddee: Подучить англ. и языки программирования;) ну и записать хоть один хороший трек :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Той, в которой я на аве, уже кстати нет давно. Владя, сука, убери пункт про девочку из плана, ебаный ж ты рот, блять, ну пиздец, у хастлеров это в планах на вечер должно быть, и не более !:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
РОФ, да успокойся. лох ты и собока твоя лох, отстань от пацанов:o Цитата:
|
Цитата:
Выпил бутылку, выпил вторую, приспичило, пошёл, построил твоих тёлок, выбрал наиболее реалистичную, (ну чтоб это не твой плакат на стене был, а реальная тёлка) отшкварил разок другой, пошёл взял другую, и всё, отбой. :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А остальные твои дефки это биксы из видео:o Моя задача забрать настоящих. А бумажки оставить тебе. Чтоб ты дальше развивал фантазию:o Ясно? кэп. :morj: |
Цитата:
|
Так, ладно, Рофа я приструнил, пойду спать.:o:p Если будет шуметь, звоните, я успокою его.:boyara: |
Цитата:
половинка это ты про NOcomment, я так полагаю? ну да, худовата. Я с братанами из-за пезд ссориться не люблю, забирай ее себе без боя.:morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
он съебал метро строить с наиболее реалистичными телками:morj: |
Цитата:
|
чо-та в питер захотелось:( |
Цитата:
|
Цитата: