![]() | |
альбом!альбом! фанаты ждут!) |
А я хотел ЕП начать готовить, но чувствую, что хуй соберусь с мыслями, со временем, с музой, чтобы начеркать что-нибудь. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда иди в пизду и глотай мочу:o |
Цитата:
|
это что за хуета :confused: |
Цитата:
|
Роф, тебе глаз дали чтоб мы ЭТО наблюдали? или все же наоборот?!?!?!? Добавлено через 2 часа 10 минут 46 секунд чо то я как то не ложился еще;):) |
кое как проснулся( нос заложен и горло болит. простудился ваще не во время блять( завтра надо исправленный курсач сдавать, а после завтра уже экзамен. а в субботу защита курсача( ну бляяяяяяяяяяя. надеюсь что у вас дела намного лучше моих. доброго всем утра и хорошего дня! |
А я вчера в соплях сидел, чихал и всё такое. Сёдня уже более-менее. Роботы не болеют:o Доброе утро, потсаны. Пиздец вы вчера Рофа обижали тут. Ладно, меня хоть побаиваетесь, я его прикрываю, а стоит вот мне уйти, вы сразу налетели:krik::p:p |
Здарова Джескинский:) |
Здарова, Карбонат ;) Ну чо, по Колдрексу? :skaldust::blackust: |
твоё здоровье:blackust: у меня теща знает какие то таблетки которые на ноги за денек ставят. наберу седня и спрошу:)летом попробовал их - заебись:horosho: |
Чота я в такие вещи не верю.:) Если б не работа, или учёба там, любой из нас на ноги встанет за день-два. Правильный режим, какие-нибудь таблетосы, много воды и дохуя сна. И всё, молодость штука бодрая.:horosho: Я вот вчера с обеда шёл, взял 6 пакетиков колдрекса, два выпил в течение рабочего дня, пришёл домой (покусался с Рофчиком)))) и сразу спать лёг, выспался, встал вот только в 8 утра, заебись состояние. Слабость есть, но вчера вообще сопливый овощ был)) |
да. отдых лучшее лекарство:) но седня ваще некогда отдыхать( |
Шан - дурачок какой-то :o |
Я пока читал, думал, интересно, назовёт ли он тебя хуйлом засэмплированным или нет. Уж больно он какой-то мангуст.:cool: |
ахахха)))) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд вот он |
|
это омг( на работе все спокойно как в багдаде:) |
карбо, в теме мпд просто жесть :morj: |
да я видел)там уже межнац мерение пиписьками))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | |