![]() | |
Цитата:
|
ну мне кстати википедия кое чо подсказала и мои предположения подтвердила |
Цитата:
|
со штатов шикарные ушки Apple In-Ear приехали :inlove: :inlove: http://habreffect.ru/files/2ae/748f84293/IMG_0030.jpg |
нахуя они тебе?))) вот что-то, а они точно бессмысленная переплата бабла) |
Цитата:
стоят там в рублях 2300, в России от четырёх с половиной. за две штуки - вряд ли переплата ) |
Цитата:
|
неужели деньги некуда девать |
Цитата:
В адском ахуе! Ты не ошалел ли?!:seva::boyara::bomba: Ребят, ну ка че этот хрен тут писал, что у него там на душе?!):saint: |
Цитата:
ну да, у меня-то айпод, мне микрофон в хуй не уперся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю пригласить в тему телочек, желательно полячек и переназвать в Курвилку.:morj: |
опа, кирюш, расскажи как замутил хасл с наушниками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они выкупают/выигрывают за тебя лот, заказывают его на свой адрес в пиндостане, оттуда уже высылают куда надо EMS. это всяко лучше, чем самому трах мозгов с ебеем устраивать. |
в чем трах мозгов с ибеем состоит?) регистрируешься, покупаешь оплачиваешь, ииии... PROFIT!! |
не совсем ясно, допустим ты им указываешь лот за пятихат, они его выигрывают за кэс, кидают наценку 300р + доставка и тебе это оказывается не по карману и чо будет? ты ж получается по идее до конца не знаешь, во сколько тебе это выйдет?:confused: |
ты указываешь максимальную цену, за которую готов купить товар |
и там в отличии работы с ебеем в прямую деньги нужно заливать заранее (что не удобно пиздец, когда лот углядываешь за час то его окончания) |
Цитата:
|
опа спасибо пацаны т.е. я указываю скока готов максимум заплатить если они его выигрывают я им деньги кидаю и все ровняк да? или раньше деньги кидать нужно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. | |