![]() | |
Цитата:
|
сначала деньги потом макс. скока готов заплатить указываешь и они выигрывают) |
Так-с, братва. Почти удалось поставить Мак ОС на свое говно :D но потом какой-то ебаный белый экран был :tomato: Семерка что-то не ставилась, файлы не распаковывались, списал все на покоцанный диск :rolleyes: Поставил ХР, пиздец непривычно тут торчать :o :black: |
Поцанчик к успеху шёл. :D:D ..но докатился до ХР )) |
Цитата:
на самом деле поставить мак ось с ходу почти анриал. вон лирик пытался) говорил херня, чо там ставить))) в итоге неделю промучился и так и не завел ее. скока дисков то просрано осталось)))) |
Я уже полгода ставлю :o :morj: Надо мануалы почитать будет всё-таки :rolleyes: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я завел, только на ноуте она нахер не нужна так как даже на звуковуху нет дров! А вот под некоторые модели ноутов и под отдельные устройства есть и туда есть резон ставить мак ось! |
нет. деньги пересылаешь на перед Добавлено через 1 минуту 34 секунды хотя еще от посредника зависит. но вряд ли кто-то будет работать авансом. во всяком случае я пересылал на перед деньги |
у меня одного некоторые видосы на ютубе заебись работают, а некоторые по 10 минут грузятся? |
у меня одного канал 128 кбит/с?:guinda: |
Цитата:
|
че-та я не въехал, я выбираю товар, прикидываю скока бы за него максимум отдал, перевожу свои денежки мудаку и он видет на них торги. если не выходит он деньги обратно отсылает? |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Там же их с недавних пор две - HTML5 и Flash |
Статья баян - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376892 но как вы думаете, такую тему можно будет лет через 30 использовать в качестве звукопоглощающего материала?) :morj: |
а скока процентов что мне бабки обратно не пришлют? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата:
или ты хочешь узнать процент, который ты выкинешь на ветер за услуги и переводы? |
Цитата:
мне кажеца, не лучшая идея :morj: |
Цитата:
|
dext3r ты радиации что ли боишься?! Слыыш, нигер, ты здесь биты мутишь или детей делать собрался?! :krik::seva::seva::trumi: :D:D |
Цитата:
за тобой выехали:seva: |
Цитата:
Образно говоря, они проверяют бронежилеты на прочность, и вместо того чтобы шмалять по ним из гаубицы, они кидаются остро заточенными спичками. А вообще я бы у себя повесил дома ковер из черных дыр:king: И пофигу, какие у него звукопоглощающие свойства:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |