![]() | |
Цитата:
|
бля мне такой хуйней лень заниматься даже за пару соток кэсов рублей |
ну они то об этом не знают:D |
заебись, роф, давай я тебе куплю что-нибудь на ибее :dovolen: лаве вперед :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
ты не доживешь)))))):guinda::guinda: |
а, заебись тогда :dovolen: |
а лаве там в контору перечисляешь или можно разным персонажам которые будут вести твои дела? или четко всегда на один счет? |
Цитата:
при регистрации у тебя там счет сразу и куча способов его пополонить |
роф, ты так говоришь, как будто один посредник в россии существует. вообще в основном один счет Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды а вы про какого-то конкретного посредника говорите? |
че-та я вообще тогда запутался у меня есть свой счет, на нем лежат деньги. но этим счетом может руководить мудак, который за меня будет выигрывать лоты? а как я смогу с этого счета обналичить свое лаве если меня заебут эти кривые мудаки? бля вы мне ща эбей с эбейтудей смешиваете суки:miha: |
в смысле руководить? бля. ты вот мобильником пользуешься? вот та же хуйня! |
да ну тебя роф, ты тугодум:morj: и вообще, не ленись, а почитай:o |
Цитата:
|
http://vashposrednik.ru/ я по-моему с этим работал посредником. последний раз пару лет назад заказывал. так и остался ему должен 2000:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
какой еще обычный ибей?) это ты тяжелые препараты походу с легкими мешаешь :morj: 1. кидаешь лаве на счет 2. кидаешь посреднику лот 3. он его выигрывает 4. у тебя со счета списываются бабки 5. лот едет к посреднику на склад 6. отправка в россию 7. получение извещения 8. поход на почту 9. PROFIT!! юзай поиск блядь! :krik: |
Цитата:
я так понимаю существует забугорный эбей где сам бегаешь по аукционам или через посредника мутишься есть он же на русском - открылся недавно и есть эбейтудей для полных долбаебов где тупо отдал лаве и получил товар вот мне и интересно по какому принципу тудей работает ладно проще прочитать на их сайте фак чем ваш невменоз читать |
Цитата:
|
регишься на ебейтудэй закидываешь на "свой" счет в ебейтудэе (на самом деле это их счет) бабки выбираешь лот и ставишь скока готов за него заплатить (эта сумма должна быть у тебя на счету, включая доставку по америке) они пытаются выиграть если въебали можешь скинуть себе обратно бабки на вебмани (но нужен скан паспорта для вывода) |
ибей на русском это блядь тот же ибей, но на русском!! я щас не могу поверить, что объясняю это тебе :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
на русском ебее ниразу не был даже;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Будешь дальше ебашить биты :o 3. Засовывать в чёрные дыры, например. Смеяться при этом. Забивать дудку дальше и дальше засовывать битосы.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. | |