![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
снайпер хуячит а не в ручную) |
что за русский ебей , блять?) :black: |
Цитата:
Цитата:
нахуй тогда глобал эбей? в чем приколы:confused: идите нахуй со своими эбеями короче( |
Заебал со своими ебеями, ща забаню( |
сука роф ты такой тупой! :krik: на ebay.com и на ebay.ru ты сам все покупаешь, оплачиваешь пэйпалом! на ибейтудэй... блядь иди нахуй короче :morj: я тебе по пунктам расписал про ибейтудэй, ты феерически тупишь сегодня)) |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял, что на обычном эбее можно и самому в аукционах муходаться, а на тудей только пользоваться услугами посредников и этим они живут если это так тогда последний вопрос в чем отличие глобал от тудей? в том что в глобал можно на русском тоже самому ебаться на аукционах? и все? если так то остается вопрос только про проценты посредникам, на много ли больше платить тудею приходится? я по ходу почти вник:eek: Цитата:
http://global.ebay.com/ |
бля мы с декстером тебе посредника расписывали оба про обычный ебэй тут никто ничо не писал, ибо мы не знали что ты такой медленный и не понимаешь как обычный пашет |
плюс сам ебея нихрена толквого не вытащишь. на вывод денег по-меому ограничение на пейпал 200-500 баксов и хуй кто в россию станет отпавлять. плюс, чтоб зарегать пейпал нужен валютный счет и понеслась... роф, ты внатуре тупой и наркоман:o забудь вообще про обычный ебей, нече ты там не купишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
там нет комиссий |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, роф, короче. глобал это офф сайт ебея. ебетудей, это посредники, через которых ты покупаешь на офф сайте. ясно? |
Цитата:
на пейпале все ограничения влегкую снимаются, в россию отправляет дохуя кто, и их точно больше, чем тех, кто не отправляет чтоб зарегать пэйпал нужна обычная карта банковская. да даже хуета из связного канает и хуле ты пост удалил) |
↑ ТАМ базарят про всякую хуету типа наебея __________________________________________________ __ ↓ ТУТ ведутся нормальные разговоры |
Цитата:
щас же опять все объяснения насмарку пойдут(( |
А вообще в последнее время здесь стаёт скучно (с) :morj: чья-то примерная цитата Заебали, пойду уже трек сводить. |
Цитата:
|
да меня самого запарило про ибей чесать ну хуле, рофи тупит) и ваще, правилами курилки запрещено говорить про ибей?) развыебывались тут роф пиши в личку короче) |
Я тоже трек свожу :morj: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | |