![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
http://audioshop.com.ua/alesis/vocalzapper/ Что это за херь такая, кто-нибудь сможет объяснить, и как это работает? :D |
судя по всему берут моно центр, пускают в противофазу и вычитают из микса + хитрые изъебы с фильтрами. |
"Боксовый" вариант реализации всяких долбопрограмм по удалению "среднего канала" для подавления голоса в минусовке. |
Цитата:
|
года 3-4 назад я бы купил с мыслями что такой у всех и именно так пиздят аранжировки |
Именно этот прибор, кстати, наиболее раскручен из подобных устройств. А вообще их немало, таких устройств, видимо кто-то ведётся) Ну как сказать, по идее.. Кому то больше чем "центр" удалить и не требуется может, ну типа бэк вокал остаётся по сторонам)) |
Всем доброе утро:) завтра защита опасного курсового проекта( очкую сука пиздец как( |
Привет:) в этом деле главное не очковать:) |
да там комиссия сразу будет) +за пз наверно двойку влепят суки( |
Че такое пз?:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
респект :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и ты тут :morj: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Доброе, злодейцы.:) Вчера в инете с милой девочкой общался до ночи. потом она грит я пойду, а то просплю, я говорю нифига не отпущу. Она грит, тогда сам будешь будить) Я говорю, да как нех делать, давай номер телефона! :kiss: Даёт номер, записываю и ещё часок трёпа. Значт, время 6:15, пишу ей смс-ку типа "Вставай, а то всё что можно проспишь, бессовестная личность!!!". И дальше хотел спать. Перезванивает этот же номер. Там какой то мужык. :boyara: Сонный какой-то, нихуя не добрый. :( Короче, оказалось что я перепутал местами две цифры пока переписывал телефон с монитора. :D:D:D Самое тупое, что смс-ку написал такую, что в ней не содержалось никакого обращения по имени. Так бы мужик понял что я номером ошибся, а тут он сам наверное подсел на очко.:D |
:D:horosho: ты просто наверно как роф тяжелые с легкими мешаешь:o покажи хоть девченку, ща мы оценим еще какая она милая:o |
опасная ситуашьён:D:D |
Цитата:
Не, я последние три дня на препаратах, содержащих парацетамол.:) Цитата:
|
Трек значит нихуя не свел? :boyara: :black: |
Тувиллко шарит :D Да он по сути сведён, щас просто в стадии "Плять, чо бы вкрутить, чтобы был не трек, а хит". Добавлено через 11 минут 58 секунд К тому же там запись пиздатого качества, так что гемора не сильно много.Лэптопег читает молча тему. Ща, чую, чота выдаст. :bomba: Мучу колдрекс опять. На всякий случай чисто уже. Кому отсыпать?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |