![]() |
ну там не только прикрыли, там еще обесцветели и говняхой какой-то измазали :eek: |
Цитата:
|
Видосики снимайте с поздравлениями :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
утконос типа 9й офф подъебал?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
пиздец я б въебал)))) седня весь день в голове крутилось "все мечты разбились на осколки"... охуеть настроение под НГ)))) Цитата:
я конец прошлой курилки не читал.... усталый я пиздец с работы блять |
Цитата:
а мне то как повезло с настроением под нг с такими-то треками:morj: Чую выключу телефоны, пошлю всех нахуй и наебарюсь в одно ебло на лавке на какой-нибудь:D ну или просто проебу телефонку - это я умею:guinda: |
На что-нибудь снимаем небольшое поздравление раздела (курилки), потом все миксуем в одно и вот готовое поздравление от курилки, и под бой курантов смотри его, вместо речей Медведева. И потом чтобы было что вспоминать:) :black: |
Цитата:
я бы на твоем месте не то что не писал бы это а даже не думал бы)))а то у тебя пиздец как быстро эти мысли реализуются))))телефон к себе пододвинь))) ахахахха)))) а мы седня закупились на НГ наконец. на 5 штук. пиздец туса будет. причем на моей хате (дядиной где никто не живет. родители все таки дали ключи)...заебусь я убираться там....))) |
В универе, прикиньте, надо было еще че-то делать, сдавать:o Так-то я завтра на первый экзамен недопущен:horosho::king::nsk: |
плотная сига всем в зубы летит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Берёшь свой цифровик, камеру, мобильник, снимаешь короткий видос с поздравлямбами для курилковской тусовки) Можешь проявить какой то креатив, снять его стоя на крыше милицейского уазика с пакетом шмали, например.. Повысишь суэггу так сказать) Кидаешь его сюда :) Скорее всего склеить всё воедино не успеем до НГ.. Так что склеим потом , для себя на память) буит чо вспомнить же ж) |
а можно числа 3 кинуть?)) |
Dobermann Ну, бротан, не обессудь, но думаю, что большинству уже будет похуй на поздравления.. :| |
ух епть, скину-скину, надеюсь)))) |
интересно сколько видюх будет |
:)тада, я пасатрю на вас просто)))дык оно и понятно)))большей части уже и к часу ночи первого января будет проебом)) |
пиздец поцаны,никогда так обидно не было блеать в мою mazda cx7 жигулёнышь вьехал.блеать) да у него вся машина стоит как помятый бампер с фарой на ней мда.. под новой год,сукаааааа. |
ночь добрая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |