![]() | |
света ты ль это?:guinda: |
НОс, чёт какой-то грустный подъёб)) Ладно, скучняшки, пойду я отсюда, ибо ща начнётся тупой постинг смайлами, и шутливое кидание говном. :D:D Это всё мило, но я лучше в батарейку уаншоты потыкаю, аналогичного и вам советую ;) Доброй ночи. :kiss: |
я пытаюсь взять ё****й ФА мажар. все баре уже получается брать но долго,Фа мажор вообще никак ,ПИПЕЦ |
Цитата:
|
Я кстати всегда опасался людей, которые не могут вести себя тихо. :| Не могут тихо послушать музыку, не могут на адекватной громкости делать биточек, не могут контролировать громкость своего смеха, единственное чо позволяю, так это дефкам не контролировать громкость своих стонов. Чего и вам желаю. :seva::D:D:D:D |
Нос еще и криво цитирует :| :black: |
Цитата:
мне скоро фан клуб хейтеров открывать надо будет:o |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
и, кстати, иногда проскальзывают подобные темы за пивом с друзьями и, как я понял, такая хоть одна, но каждому попалась. получается их много.... бля, они не стонут, джес:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
..Чего и тебе советую. Бойся крикливых имитаторш оргазмов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бля я 6000 проебал :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
"ФрИгидность", так-то, как бы немного иное значит.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! :morj::morj::morj: |
Цитата:
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» ну как бы про влечение то это не в тему вроде....да хз, если честно как таких тогда правильно называть |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб стало похуй и все стали красивые:D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
дозу надо контролировать, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так она еще и боксер?:confused: |
каратист :| :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | |