![]() | |
Всем привет.у меня через 3 часа защита( |
Цитата:
А я на ватрушках кататься еду, хотя нихера вчера не сдал... |
Удачно сдать тебе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебтеее!!!!!!!!!! я сдааааааал!!!!!!!!!!! все!!! закрыл сессию!!! теперь только практика и диплом!!!!! =)))))))))))))))) |
-27 с утра :mad: это пиздец |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Мутные типы в диджейке. мне не нравятся они:|:ugly::rolleyes: |
где где где мутные типы? |
Они пока скрываются:| Скоро придут:saint: Бля руки трясутся) от отжимании) |
Цитата:
:black: |
хуя се и такое бывает |
защитился на 4:) |
красава :skaldust: :blackust: :black: |
у нас уже четвертный день холода в Тюмени, это пиздец мужики. я уже задротом стал, с учёбы прихожу и весь день дома тусуюсь, ибо ну не могу даже на улице 5 минут провести :bad: |
слабак :o :black: |
Сдал экзамен,но не сдал уебанский зачёт,30 подобных вопросов,ну оно мне надо на менеджменте заочном?!?!? - "Что является host-ЭВМ в Интернете, краткая характеристика этого элемента сети" |
Ох ребята. Я поспал. Хорошо хоть ничего не снилось из тех сценариев трэш фильмов, которые мы с Владиком разработали ночью:D:D |
Что-то ты дохуя поспал :sleep: :black: |
Поцаны по пять часов в сутки спят, а в субботу ночью не спать, а на подзарядку ложатся :o |
5 часов дохуя) я в начале недели по 3 часа спал и заебись :dovolen: :black: |
5 это стандарт. 3 у меня это мини. В "ночь" на понедельник в зюзю после клуба, я спал два часа, потом 9 часов на работе, потом опять гулянко, спал 3 часа, и так далее, позавчера спал часа 4. Ты зря вообще соревнуешься со старым алкоголиком :(:o:p Я даже после трёхчасового сна не залипаю на работе, просто сидишь, работаешь, голова деревянная да и похуй, на плечах висит и ладно.:morj: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Чо какие планы на вечер и на выходные ваще, бротва? |
хуйня это, у меня бодрость после 3 часов сна и охуенное настроение :trumi: На выходных надо дописать куплет и поехать записать новый щит :) не для девочек уже :boyara: :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |