![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
во вторник экзамен:) |
бля, думал лаве подниму, в итоге получилось, что просто помог и пришлось посылку вообще через какого-то левого мудака передать, хз кинут теперь или нет, но мне похуй уже:o шел домой по ебаному холоду какой-то неудовлетворенный из-за сделки и встретил свою первую любовь:inlove: пизда ваще) причем из далека припалил, думаю, ничо так телочка то, а тут такие расклады) блин, в ахуевших девочек я влюбляюсь вечно:rolleyes: странный мир |
Цитата:
ну, не говори:rolleyes: надо не влюбляться, а трахаться:p |
лучше и то и то не, бля, так приятно, что, когда случайно встречаю какую-нибудь из своих прям серьезных лубвей нет мысли: "бляяяя и как я мог влюбиться в это чучело:eek:" |
Цитата:
погоди, спустя с десяток лет:morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
с одной прожил почти год, но на мозгоебстве сплошном... как то хз:black: Цитата:
|
просто нехуй клевать на первый попавшийся вариант) у меня от каждой че-та интересное осталось и это мне помогает во многом) |
Цитата:
да короче ну нах об этом, пустой разговор Добавлено через 2 минуты 56 секунд меня вот видос не отпускает, который джес по-моему тут выкладывал, где пацан под водку пиздатое битло хендмейд замутилесть еще видео подобное от этого чувака? |
ну, да) |
я что-то теперь и тот пост джеса найти не могу. никто не помнит на какой страничке он его выкладывал? там то линки должны быть на остальное его видео. а то я как скачал себе сходу, так и гляжу |
Да таких видео и без этого чувака навалом) |
чо за видео, бля?) :black: |
с моими 128 кбит не поищешь. тут 5 секунд видео грузится две минуты:( мож ссылок дашь? |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Лол |
Цитата:
еще и ЕР была. до сих пор порой сообщения в ВК с респектами приходят :) |
Купил коньячиллы, пока 22:00 не стукнуло на часах магазина :o Так чисто, на всякий субботний случай. :horosho: |
Цитата:
|
Может и продают где-то, но точно не в приличных магазинах, и не по приличным ценам :o Стабильные поцаны всё продумывают заранее ;) |
кстати, да, даже если кассирша захочет, касса один хуй не пробьет. тяжко вам, алкашам. |
Да и самое главное-то, когда понеслась свистопляска, это явное отсутствие желание морочиться и бежать в какую то подземную лавку за три жопы и разводить продавца кауказца отдать беспалева коньячка. :D Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |