![]() | |
тут у нас никого из перми нет? |
Цитата:
|
пиздец только приехали))) охуенно провели время в пригороде (в Павловске) в парке на ватрушках с горок с мангалом, шашлыком и водочкой)))) давно так не отдыхал круто))) куборем с горки - охеренно)))) |
Цитата:
иди в пизду:mad::( шашлыки с водочко:inlove: |
одна алкашня в теме :o :black: |
я давно водки с шашлыками не пил:( завидую красу:rolleyes: Цитата:
|
с казачками организуй пикник ;) Цитата:
:black: |
Цитата:
дада, завидуйте. я сам себе завидую, ибо это было очень круто))))))) |
что-то пиздец. Хотел расслабиться, взял две баночки пива. Включил фильм, посмотрел. Приглушил вторую баночку и блять сижу парюсь над проводкой и подключением всех светильников. И разетки думаю как запитать. Расслабляюсь бл*ть :( наоборот только в думу загнался |
Цитата:
первую любовь в контакте зафрендил, точнее она меня. мало поменялась она конечно, но вкусы с годами не меняются;)))))))))))))))))))))))вот что я понял) |
пацаны мне двадцатка сегодня:horosho: еееее:bokal::bokal::bokal: |
хуево тебе, чо |
Вложений: 1 Цитата:
самое главное что тебе там нормально;) |
от это по-нашему :bomba: поздравляю! хотя стой. ты отмечаешь двадцатку вооон той горсткой маленькой?( |
нашел чем хвастаться:| как ребенок, честное слово. хз, по-моему возраст уже не тот, чтоб лишнему году радоваться. по пиздюшне понтово хули, старше на год, когда старик тоже заебись - пацаны, я прожил еще один год, юху а ща - хз. только обязанностей и ограничений больше. ну и отходосы по утрам становятся все тяжелее. и чему тут радоваться, хз-хз, только если новой фотке на паспорте, хотя у меня ахуевшая была на первом.:rolleyes: |
Цитата:
ну да, 20 лет и я провожаю джа и сигареты минимум до лета спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а не обязанностей ограничений большей |
кстати, заканчивайте за наркотики в таком явном виде. Цитата:
ответ не засчитан. |
Цитата:
|
Цитата:
сигареты вообще бросай, хуевое это дело |
Цитата:
чем нужно заниматься ты это для себя решай я для себя решил, что радуюсь и кайфую, что вместе со мной по друзья которые всегда поддержут, с учебой все ровно, муза пишется, двадцатка а ты мне тут хочешь за прадзник за такой затереть) разное понимание, разный приход, шаришь:horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
но это так, за будующее) Добавлено через 4 минуты 19 секунд 666 |
Цитата:
переставай употреблять, а то нить беседы теряешь. С праздником.:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
не, я просто трезво на вещи смотрю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |