![]() | |
Цитата:
вот и вся разница;) Цитата:
и потом полееет:saint::horosho: |
Цитата:
|
пацаны,анука подмогните ману-броу райперу,придумайте темы для большого сочинения на любые темы в жанрах hi-tech, мобилки, книги, красота и здаровье, компьютерная ересь(графика,создание музыки,железо) нужно для написание статей заказчику. п.с. я копирайтер) |
Поздравляю :skaldust: :blackust: Цитата:
:black: |
Цитата:
20 лет:horosho:весело:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
например вот :D |
Цитата:
разве нельзя радоваться всему этому каждый день? и разве лишний год не намекает, что радоваться всему этому остается меньше и меньше? все впереди? что?) |
Кст, о наркоте на форуме говорить запрещено :o :black: |
Цитата:
жаль что пацан :( |
Дима, поздравляю. :horosho: Не слушай Рофа, он у нас местный зануда:p Говорю это как один из самых старших постояльцев раздела:D |
роф ака зануда. точно |
Роф, тебя уже птахой называют. Задумайся |
Доброе утро пацаны |
доброе:) |
Доброе) тока голова чета болит( |
а я выспался очень хорошо:) послезавтра экзамен:)придется готовиться:) |
идеи заголовка для написание статей будут? в любых жанрах\категориях. |
Цитата:
|
Цитата:
обо всём.красота\здоровье\мобилки\компы\машины\всякая прочая ересь п.с. копирайтинг\рерайтинг |
Цитата:
--------------------------------- в тимати вселился бес! -------------------------------- что сосут чемпионы? ---------------------------------- выбирай:o |
Цитата:
. заголовок придумал "В Тимати вселился бес или Тимати - рэпер" |
Сколько платят? :confused: :black: |
Цитата:
и это при условии, что я ПРОСТО НАПИСАЛ и ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ кусок статить для покупки целой, если я найду заказчика то суммы увеличиваются в столько,сколько согласуем с ним. 20-30 доларов в месяц,данная цель для меня.потом, 100-300,что реально и не напряжно работая по 2-3 часа в день. + ко всему,я люблю писать. |
подгони линк:) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. | |