![]() | |
приобрел себе Digidesign MBox 2 MINI:) |
Цитата:
расскажешь ощющения по звуку. |
поеду заниматься любовью с роудом к2 :inlove: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в инете ж полно фоток) |
Цитата:
|
шишки в фотошопе замазаны чтоль :zooninja: |
Цитата:
не люблю в инете картинки смотреть,там всё будто не живое,нарисованое:( |
Доброе утро. :o Вчерашняя конина ушла с пельменями под утро :D За час дёрнул товарища в бильярд три раза. Какие то странные ощущения при игре на 10-футовом столе, после долгих игр на 12-шке. Вроде по размеру нормально, а точность такая, как будто в восьмёрку играем. :D |
Ну а какая может быть точность после конины с пельменями?:) Всем приветы) |
Не, конина была после. Говорю же, под утро. Уже когда просто висли у меня после бара. Не, ну вообще да, если б заранее выпили, тогда вообще бы чемпионский показ ударов устроили. |
ух, кончится сессия, я тоже так оторвусь) даже если из универа выпрут впрочем, о чем это я ОСОБЕННО если выпрут ))) |
Цитата:
ща я по боулингу тащусь:dovolen: |
А я наоборот с боулингом не особо. Ну как бы сказать, для разнообразия можно, но особо рвения нет. Да и соперников у меня нет, прямо скажем, с которыми было бы интересно играть. Люди сплошные прям прям вот новички все. В бильярд у нас в компании все играют примерно на одном уровне, поэтому интересно. :) Hann, выйди в аську ;) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Джес, твиттер расположен в другой вкладке:| Ну или тогда запускай игру "а у вас", тогда будет тебе оправдание:p |
Эх... Завтра еду к любимой:) |
Цитата:
Я вроде нормально так, в диалог это всё сказал, с бильярда на боулинг чуваг тему перевёл, я и продолжил о боулинге. :| И это мне говорит тот человек, который уже год пишет рассказ ? :morj: |
Бля:D Подъебал, подъебал))) Просто я смотрю у тебя тут который раз жжшечка ништяковая организовывается) |
У меня она тут давно уже организовывалась, но я потом чёта забил, раньше то отчёты писал огого))) (в отличие от некоторых))) А в Твиттере тока Ваня Ленин любит отчёты херачить в тридцать сообщений. Ежедневно :D Жаль причём, в ЖЖ его было интереснее читать. Ну и зрительно легче в сто раз. Да да, у меня и ЖЖ есть, а хуле. Тока я там серьёзно пафосные вещи пишу очень редко. :| |
да, предлагаю устроить массовый игнор лаптопу до выкладывания им сочинения на тему "как я провел лето" или сознайся уже, что не помнишь нихуя :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |