![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
стипухи на пивас только хватит :o |
Привет |
вообще обычно только бабы так суетятся на счёт оценок :) Типа почему той 4, а мне 3 и т.п., часто такое вижу. Видимо они считают что их IQ зависит от оценок. А если получают тройку то пускают слезу перед преподом. Когда я закончил учиться на информатике, работать один хрен никто не устроился за нормальные деньги ) Девчонки там имели оценки лучше чем у меня (никогда не прогуливали, всегда зубрили...), но на самом деле соображают в компьютера они очень туго... |
это да. у меня одна отличница круглая есть в группе. в жизни очень глупая бывает. элементарные вещи может путать |
один я раздалбай не учился:D |
оценки это не показатель)супра уже все сказал по этому поводу) мне б завтра на 3 ответить)потом курсач и экзамен по 3д моделированию сдать на 3 и пошла нахуй эта сессия))) |
и карбо красавчик :) а крас телка :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд не, я поступал. но не успело дело дойти до первой сессии как филиал закрыли, а в головной(питер) ездить не вариант. ну и так совпало, что я всё равно бросать собирался |
Цитата:
Цитата:
|
а я то думал чо все говорят что в России сплошные неучи... |
вот я на защите курсача когда сидел слушал как другие выступают, задал вопрос старосте (которая и защищалась). спросил какие процессы она автоматизирует. она ни бе ни ме ни кукареку)))а ей 4 впиздякали))) и мало того!она даже не знает на какой субд у нее система крутится)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
охохо, да ты долбаеб:D |
Цитата:
я стану звездой :cool::morj: |
Рофи всё ещё верит в своё волшебное образование :o:p А на самом деле, то, что неучей в стране дохуя, это не потому что учатся хуёво люди. А потому что увлечены синькой и блядками, больше ничем. |
доброго вечера всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуй вашу вышку :o :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |