![]() | |
Цитата:
А вот менеджером-пиздатологом как нехуй делать.:) |
техническое образование это с одной стороны круто:) можно много бабла заколачивать. а если в среде компьютеров то нужно либо быть пиздатым программистом (которым за бугром плотят дохуя) либо пиздатым руководителем)инженеры мелко плавают нынче( |
Просто "инженер" слово опущено ниже грязи. По идее, какой нибудь инженер градостроения, работающий в своей сфере, это пиздец какая должность.:) Так же и менеджеры, по идее. Есть менеджер который обзванивает клиентов и предлагает всё таки заказать ахуеть какую эффективную рекламу, а есть менеджеры в Газпроме...... ) |
Цитата:
Друг тоже в производстве, но без вышки. Говорит без вышки то работать можно, но хуйланом каким-нибудь, а не инженером и без вариков идти по карьерной лестнице без этой ебанной корочки. Т.е. без вышки можно стать пиздатым хуйланом у станка, но нахуя оно вообще? Меня и должность инженера мало интересует на самом деле. Но тех. вышка это всегда жирный плюс при поступлении на работу, как не крути. Тем более можно дальше лезть в фундаментальные науки и в вузе отсиживаться. А там у нас у преподов бешеные счета уже давно, ибо мутятся при вузе заебком, а не инженерами на заводе. И мутятся не в плане того, что пиздят деньги из казны. Если допишу свою научную работу и она заебком будет, вот буду в халатике с колбочками отжигать:rolleyes: Ну можно и грузчиком ебашить без вышки и мерчендайзером, но нахуя?) Цитата:
|
Цитата:
айтишники тоже разные бывают:) я вот айтишником работаю, но я не просто человек который меняет картриджи и ставит проги))) |
Роф, ты бы мог это не писать, без тебя тыща студентов это только и повторяют. Это у вас молитва такая видать. :guinda: |
Цитата:
программисты ценятся. но не те которые на си пишут)))вот программисты которые пишут на эрланге или питоне - очень нужные люди:horosho:ибо вся военная промышленность держится на эрланге, а все коммерческие проекты (типа гугла) держатся на пайтоне) |
Цитата:
Не, вышка из какого-нибудь задроченного вуза о котором знают только преподы и студенты этого вуза, конечно, особо нахуй никому не нужна.:o |
Открывайте свой бизнес и хуй кладите на вышку ;) Цитата:
:black: |
Программеры кстати да, либо специфичные нужны, либо неебово прокачанные по основным языкам. Опять же, на ассемблер в голове писать программе круто, но это в большинстве случаев нахуй никому не нужно, ибо настолько редкая область применения этих знаний. Заводы микропроцессоров и микроконтроллеров далеко не на каждом шагу расположены :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сказал ты именно так, как говорит КАЖДЫЙ ,ссука, каааждый. При том, что никогда и не работал на серьёзной работе, кроме там летом подработать. |
Цитата:
|
Хасол базар с бухгалтеркой))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110124/V9bJUMDG.jpg |
шуры муры шпили вили))) |
Цитата:
каждый нормальный инженер. ошибаешься, работал) я ж блядь инженер, как я могу выйти из вуза не поработав в своей сфере?:confused: не шути) жаль, что ввели бакалавра и магистра, так то я бы еще больше поработал) |
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло... а вот слабо отправить сообщение про битло?:o |
Цитата:
|
Слабо, но я отправил другое и она один хуй обиделась :D :morj: На самом деле картинкой хотел изобразить пародию на боянистую картинку типа вот этой :D |
у меня керио блочит линк( |
Там кстати во вкладках аськи 2Ville оказался, надо бы с него денег стрясти за рекламу. :o Да и Супра там тоже чёт висит бесплатно. :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Послать нахуй симпатичную дефку, при том, бухгалтерку по зарплате, это антихасол, бро. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |