![]() | |
Бля, у вас с ней аватарки - как будто вы по вебке базарите:guinda: |
Цитата:
даешь фотку?:rolleyes: Цитата:
|
Ахахаха, я помнил вроде что её нет на аватарке в аське, даже открыл окно заново чтоб посмотреть что же там... Вот я ахуел :D:D:D:D |
Цитата:
|
Это УК РФ:D |
Раскусили, злодеи:D Ну теперь зато поняли почему я не отправил сообщение про битос :o:D |
на очко подсел ибо :cool: :black: |
ну всё, теперь с джесом тут никто здороватся не будет:o |
У нас все же страна паникеров. "Домодедово" уже в топе твиттера |
я буду :p :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же тебе не факт, что в стране ежегодно пропадают без вести в десятки а то и сотни раз больше людей. Людей то жалко в любом случае, но вот так бить панику... Владик 2Ville, здарвствуй, милый. :kiss: |
Добрый вечер, Санёк :blackust: :black: |
Цитата:
А весь твиттер уже из кожи вон лезет, сообщения в стиле "АААААААААААА блядь мы все умрем" и "100500 умерших! Инфа 100%" снова нагнут серваки |
ну как бы правильно. что, все должны хуй положить что ли? паникеры, это если бы была от кого-нибудь угроза этого взрыва и все начали забивать твиттеры. а так то проишествие так-то не похуйне |
Происшествие, кстати, сопоставимо с масштабом страны, и в сравнении с количеством людей в стране пропадающих без вести, вполне себе по хуйне. Да, это грустно, кстати. |
Цитата:
Я конечно параноик, но мало ли кому это надо |
ну, а если не в сравнении? что, любое проишествие нужно сравнивать с пропадающими? спору нет, всё это печально, конечно... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Да, вот я как раз к тому же) есть официальная статистика по убийствам, скажем (которая кстати тоже ещё занижена), и после опубликования которой каждый месец можно вполне бить панику. А тут по непроверенной информации, каждый начинает играть из себя спец.корреспондета и доносить до людей любой шорох.) Вообще, о хуйне базарим. Пойду-ка я с работы уже. :bokal: |
Цитата:
|
39,6 было пару часов назад пошевелиться не мог.... вот пиздец.... |
Участвую в конкурсе разработок на микроконтроллере.Чтобы оставить заявку на участие надо править исходный код страницы заявки)) Это так по-трушному:D |
Цитата:
|
Насыпь в конверт и пришли мне:D Самое главное еще марки хорошие надыбай:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |