![]() | |
Цитата:
|
Понятно что классика, для того и пометка "как полагается" была сделана. Но тут долгая история почему той вот самой деффке писать и уж тем более договариваться о встрече не стоило. :| Всё, пиздец, пойду чаю налью холостого, хоть чем то желудок заполнить. :meat: |
Цитата:
всем привет |
Цитата:
|
Нахуйнахуйнахуй, там не свидание даже светит, там "привет как дела" с ночёвкой. А потом смс-ки начнутся опять, "я знаю что ты мной просто пользуешься, но ты мне дороже чем просто провести ночь, давай просто увидимся" и блаа блаа блааааа. :rolleyes: Нет, лучше посижу-ка я дома, посвожу, попилю, попишу. Ну свидание возможно, но только если со Светкой :p Хотя самый ахуенный вариант, это забить на всё толстый, и лечь спать. :D |
Джескинг!хочешь мне бит сделать?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карбоныч, эээ, да я пообещаю и год потом буду битос тебе делать, я умею так, да. :rolleyes: |
а кто нибудь хочет мне бит сделать?))) а то не хочу целый альбом на свои биты( |
приветы) Цитата:
:black: |
Ох ну и ебливый связной. ща приехал хотел деньги на карту положить сказали интернет не работает придите вечером. блять. то изза практики никак не мог успеть положить деньги съездить. щас это. Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
|
:facepalm: :black: |
:rus-zagul: |
Всегда прикалывают такие моменты в прямом эфире))) http://vkontakte.ru/video70029353_159169742#comments |
Цитата:
|
как звучок? перенастроил компрессор, сейчас помягче давить стал, как то слушабельнее всё :) http://rghost.ru/4084138 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря как в пестне будет звучать. |
Цитата:
А ещё что цепляет слух - тэйки. :| Цитата:
Всё тёлки да тёлки в башке. |
Не люблю когда в несколько тейков прописано) |
а я помоему нашел покупателя на свой акай и мбокс))) yamaha motif и konnekt 48 coming soon:) |
Цитата:
Цитата:
даблов и бэков нет еще ) |
День добрый господа! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |