![]() | |
Цитата:
|
заебись. отпуск перетек в увольнение:horosho: опять всё сначало, блядь:facepalm: |
бывает((( ну курилка ж |
тема с акаями mpc умерла чтоли?)) уже сутки туда никто не суется а есть вопросы... |
Бля, всё у меня телефон звонит и звонит, а я не беру. Охх сцуко, это был последний раз, когда я по синьке схватился за телефон. Всё :krik::tomato: |
ога |
да-да, мы тебе верим-верим :o :black: |
о Боже, его выпустили из заточения!!!!!!.....:tomato: Верните его обратно за пиздешь про гармонию! Срочно" |
еще один :| его и так в этом топике нету :dovolen: :black: |
Ой, да пусть возвращается, а то смотрящие уже заскучали:D |
о боже, когда этого идиота опять упекут на свое законное место ягель жрать? :| |
пацаны пацаны пацанчики:predban: |
новые смайлы хуевые выбрали! что за приколы, где кошерный еврей со стволами и табуретка) |
а я чет не видел даж какие были т) |
Цитата:
|
неа живой!! |
Ребята. Кто может сделать норм скрэтчи на трэк? Нашли действительно талантливого и перспективного человека. Не так давно приобщился к рэпу, но пиздец как его прёт. Сегодня записали трэчо первый на его альбом. Будем снимать хороший клип. Трэк вышел чуть-чуть олдскульным хип-хопчиком с перчиком новизны. Скрэтч на него, как доктор прописал. Уверен, что парень далеко пойдет. Я о вас не забуду и в дальнейшем помогу чем смогу. Кто готов посотрудничать? (с) |HTTH| Добавлено через 2 минуты 7 секунд Или посоветуйте личностей, которые умеют скрэтчить на довольно хорошем уровне |
санька джес |
Джес:horosho: |
Цитата:
Джес пиздато скрэтчит) мне скрэтчил уже ;) :black: |
спасибо! Премного благодарен =) Скину на зацен если всё получится) |
не могу тему найти с голосованием за новые смайлы. там еще пару хороших не вошли |
Цитата:
думаю завтра все таки добраться до переписи рубежки.. |
там еще и голосование по такому поводу устраивали:D |
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. | |