![]() |
у меня все есть, что надо ) |
Сходил) трех баночек на вечер хватит) |
Цитата:
ухх, Рентген, слава богу это всё таки про кросс было сказано :D |
всех курилкинцев с наступившим :eek: |
и тебя) |
Степашка с новым годом!!! |
С новым хаслом, Карбошка! :) |
рофли видео обращение скидовал ребята? чё-то я не нашел, может он там зачитал крутой рэп-трек? |
Свэга брат!Свэга))) |
Цитата:
:black: |
блять,мужики мне страшно нахуй. на этаж выше ктото орёт караоке голосом тивана.втф?! |
у тебя хасла соседи я че то попил пива и у меня догналось) |
УХ Бротва Нереально выебся со склейкой видоса. Слишком наивно оказалось моё мышление, собрать видеопоздравлямбу до наступления 2011-го года..) Разные форматы и хосты всё задержали, почему-то особо нереально выебонил ргхост на видосе от Декстера. Порядком потратил нервов на то, чтобы в нормальном виде его скачать... у Владика на 8 минут разговора в темноте)))) Бля, я вклею конечно) Но людей жалко))) Как мог въебал яркость-сатурацию, лицо чуток видно и всё..) Хз чо делать.. Итоговый список: Роф Alligator Amec Dexter Kras Meteraise 2Ville Кирьяс ну и Джес.) Больше видосов в личку не кидали и в этой теме не нашёл. Всё верно? Никого не упускаю? |
Ух ты, живой:D |
Лаптопко, отчёт потом напишу)))))))))) Сначала надо видос заклеить уже)) |
сам-то как? ) |
уууу, бротва, ахуенно справил НГ, эмоций дохуя, все круто, несмотря что для одного типка сработало правило "синька - чмо" и он начал бурогозить и даже пытался замутить пиздилку, растащили вовремя, потом пешком по сугробам из леса где находится база на трассу шли 7 километров, это пиздец, я такое партизанское первое января ещё не встречал))) Того что пьяный, потеряли, потом пришлось бегать искать его, когда нашли он опять пытался нас отпиздить))) скрутили и потащили его к автобусу, тот успокоился потом, протрезвел и стремался дико)))) Бля, столько всего было, не рассказать просто)) На ммне долг висит по видосу, так что ща доклею и чо нибудь ещё расскажу))) |
Даешь видос! Добавлено через 17 минут 5 секунд Тишина такая - все видоса ждут)Рассказывайте давайте пока, кто уже в метро блевал? :D :guinda: |
Цитата:
|
Было бы на что снять:| Мобильник без камеры, камера без аккумулятора, соседи уже без сознания:o |
Цитата:
вообще обидно что не так много народу подписалось записать))) реально на память будет офигенная штука |
я физически не мог( |
я тоже (( не даром я про метро спрашиваю) 30-го у меня корпоратив был... :| |
а я стрельнул первую попавшуюся мобилу у одногруппника....) правда у меня вообще видос который я долго буду вспоминать))))) с такой то бровью))) |
а че у тебя с бровью то стряслось?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |