![]() | |
Цитата:
|
Отравиться Гиннесом - это надо уметь( 38 температура |
Цитата:
|
пей bazant не обламывайся)) |
Цитата:
Цитата:
|
шо Zlaty Bazant скока пью ваще ни разу не травился :) |
Цитата:
Цитата:
А это вроде нормальное пиво было( |
жигуль тоже заебись идет)) ну тот, новый какой-то )) перед клубом меня как-то взгревали им. сам бы не купил ))) |
Цитата:
|
Всем привет:) ЛапТоп выздоравливай:) курсач вчера нихуя не сдал - сказали доделать( зато мбокс вчера отправил)а седня акай отправлю) |
Цитата:
а мне вот изза кашля не спится... не пойду в универ.... получаю 3 по физике... в расстройстве:( |
и ты выздоравливай:) я ищу звучку тыщ за 25 себе новую) мбокс хуйня дикая(очень нестабильная. звук иногда скачет. при перезагрузке мониторы щелкают. асио дрова не пашут. нахуй такой аппарат! |
Цитата:
Бля, ну и день. Запись на 8.30 вечера, пианист и певичка на бэки. Пианист страдает от голода, певичка вообще нулевая. Потом один из пацанов приводит с собой фотографов, начинают суки обставлять всё своей аппаратурой, вспышки, вся хуйня. Все пиздят, в комнате человек под 10, и я единственный, кто блять париться чё-то записать. Итог - с горем пополам записали певичку 10 беков и 10 секунд пианино... за три часа.:chet: |
да нахуя мне этот протулз) |
я про то же. в звучках не силён я, но мбокс не камильфо вроде. 002/003 - уже что надо |
ну 002 и 003 мне тем более не нужны))) импакт твин все таки возьму) |
Цитата:
|
и всем нужен акай))) |
Доброе утро, братутутутули :trumi: Кстати про скрэтч.. в воскресенье опять же пилим на гламурной вечерине в клубе. А новый винил плывёт из Лондона, видимо, на галерах.. Рабы, вёсла.. Короче, неторопливо, мягко говоря. :mad: |
здарова Джескинг!чето ты припозднился седня! |
Да я сразу с работы решил отписаться.:) Накопил я на работе заказов трудновыполнимых, щас сижу грущу помаленьку, созерцая завал бумажек :D:D |
бит наверно весь день мне делать будешь:) |
Игровой аудиоролик с четырьмя голосами, двое из которых - работающие удалённо по инету. :| И заказчик тупой как ведро, и менеджерка, ведущая его, ну, чуть умнее ведра..:krik: |
:13pm: Крутые новые смайлики:horosho: Но не все |
Делать не хуй и хочется спать, а ещё две пары :о |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |