![]() | |
всем салютую плотно :) |
плотнейшая в Тюмень:horosho: погодка заебись!-5 всего))) |
Цитата:
я даже с учёбы пошёл в центр прогуляться пешочком из-за этого, аж настроение поднялось :inlove: |
у вас круче. люблю когда немного морозит и солнышко греет) хоть на шезлонг падай)заебись) |
Цитата:
опять под микстейп Левана танцую :inlove: |
а я музло уже давно не слушал( некогда пиздец( вчера вот только дэмку бита накатал и все( |
Цитата:
надоело уже эксперементировать, плясать под дабстеп, драмнпейс и прочий кошер :skald: |
Цитата:
мне до релиза еще пиздец как долго:bad: Акай буквально час назад отправил в мск:) куплю жене шубу пиздатую!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж я потрачу дохуя деньгов и останусь без очередного девайса чем буду видеть как моя любимая женулька мёрзнет:) в кредит возьму да и похуй:) потом хасол придется делать:) |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 9 секунд кстати, кто умеет делать мастеринг адекватный? с руками и мониторами человек нужен. о сумме, думаю, договоримся. надо будет мой мухтар отмастерить, ибо это пиздец будет. |
Бля, вот сколько жил по разным местам, часто удивлялся таким вещам... Вот на новой квартире блять: - ручка от двери в кухню сломана и отверстие куда она вставляется раздрочено к чёрту (что говорит о том, что она давно так висит, починить было впадлу) - провода вдоль стен болтаются, даже не прибитые гвоздиками, не говоря уже о более аккуратных методах - В ванной повесил полотенце на крючок, крючок отвалился нахер вместе с полотенцем. Его блять на ПВА что ли клеили?! :tomato: - Из четырёх табуреток одна "хромая", шатается всё, а другая вообще рухлядь. И всё в таком духе. Это при том, что до меня жила молодая семья, мужик, дефка, ребёнок.:bad: Колхозное поколение со свалок блять. |
доброго утра всем) а меня блять с работы увольняют...:| сложно работать когда директор ушастый пидарас)) как сами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык не, я помаленьку потихоньку. Переезд хуже пожара, ёба)) Самое главное - стол. Старый стол меня заебал, хочу на новом месте с новым столом оказаться. Большой сука, широкий стол, чтоб не только порнуху снимать, но и биты писать не обламываясь. Чтоб всё миди-звуко-мониторо-мпцэшно-компьютерное барахло влезно. |
Цитата:
|
странная штука этот akai mpc 1000 то я перед сном лежу и думаю, что надо продать его, потому из-за него - пришлось влезть в долги и прыгать через турникеты5; то утром просыпаюсь и понимаю как приятно стучать по этим падам.. и что ни одна мышка на сведе или тупо миди-пады не заменят эти серые подушечки.. |
по мне так ниче там ахуительного то и нет) все тоже самое (а то и больше) на компике делать можно) |
ну вот хуй знает. я даже бочку стал по-другому прописывать поинтереснее рисунки ритмичные стали |
Это называется воркфлоу:) |
из-за свинга может они ритмичнее стали?) слава богу что я свой впарил) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот типо того)) дорогого удовольствия стоит такой воркфлоу).. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. | |