![]() | |
Да не в свинге дело, а просто в том, что ты механически настукиваешь ударку, а не представляешь её в голове, а потом накликиваешь мышкой в нужных местах. :) Ну и свинг тоже своё привносит дело. С чем бы я согласился, что может Машына покруче, но таки она без компа мёртвая штука, поэтому не вариант, для меня например. |
Цитата:
|
http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Naked+Beat Первый хастлер из моих знакомых на Индарнб. Сведос мой. Как бы особо париться времени не было, свёл так на скорую руку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я лучше мотиф возьму) |
Цитата:
и свинг тоже это необъяснимо) ну , например, во фруктах я редко ставил 8 бочек подряд перед снэром не звучало. а тут - как будто так и надо короче, не буду я его продавать. понимаю конечно, что и пады придется менять - это 200 долларов и акай s 1000 прикупить - это еще 200 долларов хип-хоп требует жертв :13pm: |
Цитата:
но без прелюдии не сделать плохих вещей.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего особенного по моему |
Самый хасол это вообще играть на касио самоиграйке |
Цитата:
хочу купить старую драм машину которая семплирует ещё вот там веселуха) |
2 L.Pro - был один ученик. но он пошел против правил и я его выгнал. он потом еще видео снимал про месть пиздаболам( но ко мне оно отношения не имеет :boyara: 2 Colombo - это мне даст на выходе теплый звук, такой же какой выдают 2000-ыеи 3000-ые мпц Пацаны, кто учавствует в индарнб баттле? очень нужна помощь |
Цитата:
Сам хочу купить. Цитата:
В с1000 есть смысл, если инструментальные библиотеки будешь юзать. Если хочешь грязные ударники - s900/950 или emax I... Или sp1200... Если осилишь.:) |
Цитата:
|
да Артём уже сам не знает чего хочет)) хотя нет, знаю. хочу нормальную свою комнату, а не 3 на 3 в общежитии с соседом-долбоебом)) спасибо за советы, друзья |
Цитата:
я вот хочу гору кокаина миллиард долларов бентли и кубинок штук 50... хотя Гору кокаина придётся радию отдать,так как он продюссер :):) |
а я хочу... блять. даж не знаю)) |
Джес кидок :miha: :black: |
Кстати, Ensoniq Mirage - тоже вариант, для ударных. Только он совсем не user-friendly. На самом деле, стоит в ПЕРВУЮ очередь, потратиться на контроль хороший. Потом - на конверторы нормальные. Иначе поиск "волшебного звука" превратится в поиск чёрной кошки в тёмной комнате.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мониторинг в отрыве от помещения вообще рассматривать не стОит.:) |
для контроля купил krk rp6g2se доволен очень шит контроль - m-audio studiophile av-40 |
а я вот думаю что ж взять для контроля)думаю крк вхт 6) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |