![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и брать КРК - то 6000ые. Если так хочется активные - поискать V6 первой серии. Они неплохие. Их еще в Штатах собирали. Сейчас крк - не более чем "шильдик".:( |
никого теперь не буду слушать по поводу каких либо девайсов)это помоему пиздец полный кому то доверять))) |
Так и знал что Радий про 6000 напишет))) Он просто знает что пишет;);) Я вот кстати на них тоже глянул, как на вторые... Интересный вариант. и по деньгам вообще очень приятно. |
Цитата:
пост номер 5555 вот так бы за экзамены, а то четвёрки одни) |
братки, кто может на инглише припев застелить?) :black: |
Цитата:
я рад что взял свои фостексы,им бы филигран 400 и помещение,была бы сказка,у них очень странный звук с ооочень хорошей атакой. взять бы ещё питоновские специальные моники (дальние) с выносным кроссовером... и был бы шик... (правда к ним надо 3 филиграна -2 400 под сч\вч и1000 под низы...) |
Цитата:
и НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ МОИХ МАЛЫШЕК!!!! :guinda: да, Сarbo-Лёша прав в пизду советы) особено от людей, которые о данных девайсах только слышали, а сами не юзали. не на кого не намекаю. субъективное мнение. |
Цитата:
и цена у них конечно пиздец кусачая, а с филигранами вообще адддд))) меня больше заинтересовал проект который питон где то на крош-форуме скидывал. как он сам написал даже как "мастеринговый вариант" норм. фишка их в том что они в небольшом помещении хорошо играют низ и т.д. Там у них короче много крутых приемуществ. И цена у них для таких моников сказочная. Единственное только смущающее - он предлагал стать парню их первым обладетелем. он их еще ниразу не собирал тоже хочу специальные питоны, но под них нужно помещение пиндец какое))))))))))))))) |
Цитата:
а те специальные ,которые хочу я,под 20-25 метров сделаны и встраиваются в стену)) . тоесть всё чотко. |
Цитата:
например i'm a murderin, gamblin, hustlin, make troublin, murderin, hustlin :seva: |
Цитата:
кстати, там на твое битло это всё ;) :black: |
Цитата:
именно те высокие. и всего 90 кусков. помоему очень крутой вариант....;) я понял то что ты хочешь и тоже на них смотрел))) то что в стену вообще кошерно))) но 25 метров под них надо, а это не мало, все таки... хотя меньше конечно тоже не серьезно, но хз будет ли вариант с 25м... |
Цитата:
Ужас.:) Насчёт советов - очень зря.:| |
[/QUOTE] Я вот их слушал. Даже работать пытался... Ужас.:) Насчёт советов - очень зря.:|[/QUOTE] ну не знаю, мне есть с чем их сравнить например те же ямахи или тапки этой ценовой категории крк для меня гораздо честнее |
Цитата:
интересно послушать Цитата:
|
блин, я хер его где спросить вообщем http://www.youtube.com/watch?v=JTfaFOpaSzE&feature=related на 8 минуте, что за трек играет? |
бля а я первый трек хочу :eek: |
а я от всех архивом не откажусь |
Цитата:
|
спасибо бро,без тебя я бы никогда не услышал наса :facepalm: |
Цитата:
|
чё за нас |
Бля, поцаны тут вроде такое нельзя спрашивать но я не знаю в какой теме нагадить :| Вот как называется этот "хип-хоп гудок" (как я ево называю) очень часто где ево ипользуют, допустим Гейм в своих тейпах, или даже по телеку в програме Битва за респект, или ST в новом сэмплере для разделения трэков как-бы тоже юзает. Я просто не бум-бум в этих сэмлах. Но хочу на смски в сотике ебануть себе :horosho: |
Всем доброе утро:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |