![]() | |
Доброе. глаза не открываются душа не паЁт. ещё и практика((( |
Цитата:
ищи =) |
Бля, вот это похмелье |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
а я уже неделю почти не пью:p(ну кроме пива:rolleyes:) |
Цитата:
Ух бля ДР программного директора удался шо пиздец, не помню как я ключи вахтёру сдал, зато спалилиьс перед зам.генерального когда пошли за вторым коньячком.:boyara: Блия, короче, всех работничков с пятницей. Сёдня я трезвенник. Ну нахуй, синька - чмо. :morj: |
Цитата:
|
Зато я вчера никому не писал и не звонил. :D:D Не, ну, кроме Светки. |
Цитата:
ты ее в реале то хоть раз видел?:D |
В Твиттере она один раз мелькнула только и то в общем смысле. :morj: Конечно видел :) Да и до этого видел, она ресепшн/фэйсконтролько в клубе. Хотя это вот пиздец, считай, такое палево. Ладно клуб далеко, не в самом удачном месте и бываю я там редко. :D |
ну всё, скоро Джес женится по ходу:morj: |
Цитата:
на http://tinyurl.com/6jl537j |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Карбо вообще ахуевший тип. С утра раньше всех забежит в курилку. нацарапает всем Доброе Утро и свалит, с нами не разговаривает. :oПью чай и давлюсь вчерашней шоколадкой. Пиздец, это же надо было с огромного стенда с шоколадом выбрать такую дикую хуету. :D |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Собственно, виновник вчерашней пьянки появился таки на работе, записывает ролик http://rghost.ru/4108978 :D Так вот блять и приходится работать :seva: Здравствуй, Дехтер :p Про Лену тебе нирасскажу, её знает только Уралблэк, Лэптопко можть помнит, ну и Тувиллко вообще наизусть знает её) |
Цитата:
харизматично так рассказывает |
охуенный ролик))))))))) |
последний курсач сдал на 4:) завтра в 8:30 последний экзамен:) |
Цитата:
|
неа. тройки есть)да хуле эти 2 тыщи в месяц))) а нахаслю раз в 10 больше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет) |
Цитата: