![]() | |
Цитата:
ахуенная фраза просто:guinda::guinda::guinda: красава:horosho: |
Цитата:
Но дикция у мужика дай боже. Годами выработана :) Причём это без всяких разминок, только вот появился, не снимая куртки даже, зашёл ко мне и записался. По началу записи понятно в каком он состоянии, но при этом ролики пишет хоть пьяный хоть трезвый - всегда строго одинаковый голос. А бухают такие радийные люди дай боже, я с ними даже не стал бы тягаться :D Я завидую на самом деле, профессионализм суко вот он где - уметь выполнить свою работу в любом состоянии. |
Цитата:
Цитата:
|
Света надоедает, и тут подрастает Лёня) Очевидная простая схема :p :black: |
Пиздец вы бессердечные. :tomato: |
Но мы за правду :o :black: |
Цитата:
Даже я уже все про всех понял, а я тут считайте "новичок"))))) |
Ты давай не прикидывайся тут новичком! :krik: Сам-то, сам тот ещё злодей, кровавые поздравления записываешь огого!)))) |
Цитата:
|
Вероятно уже и не будет другим, м? Обычно шрамы так и остаются.. Или у меня вот например на запястье шрам длинный. Всегда белый. До конца жизни будут спрашивать "Чоооо , вены резал?!". :rolleyes: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
то что он останется я уже не сомневаюсь.......;) |
Цитата:
|
Щас нет. Окружающие повзрослели и похуй стало на шрамы. А раньше спрашивали периодически, да. Да, Владя, я был самый ахуенный эмо.:seva: |
хасол хасол:) |
блять, вот теперь и темы про ск не стало:( доэксперементировался:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 50 секунд сразу вспомнил:rolleyes:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/28/535234d432d7c990e9.jpg |
:guinda::guinda::guinda: |
ну нече же, бабла там всё равно никому не светило:rolleyes: |
Докамондовал чо:) а я чет и не заметил что темы т нет). курилка привет |
а я "социальную сеть" посмотрел сука. ну он гений же. ну блять. а Дуров чмо ебаное)))))))):guinda: |
Поменял опять на модную аву:rus: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне много что нравиться:D но вообще это очень интересно! |
Мне показался нудный фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |