![]() | |
Ебливо вам все таки после нг сессию сдавать) |
Киряс!хватай плотняк!:horosho: |
Цитата:
|
)) а я ударник мне хорошо:) |
Цитата:
|
Рэп это хуйня, рэпа дохуя :o :black: |
Лаптопег меня вчера спалил что я задротствовал в контакте ночью. :morj: Карбо, с закрытием ! :horosho:Тяжёлая суббота у тебя предстоит:seva: :p Сёдня заберём мой стол, надеюсь. Потом диван завезти и всё, пиздец, бордель Джес Энтертэйнмент открывает свои двери :D |
У нас давно уже LoSt Bardelios пашет;) ахахах))) |
Цитата:
:black: |
свожу трек, что вчера писали. бяка. |
у нас тоже скоро новый бордель откроется:king: |
Цитата:
|
VVildman говорю же, сессионный барабанщик |
пиздато, да, лопи, видеть удаленные сообщения?:ma3im: |
Ага:cool: |
Цитата:
хотя делает. но я не думаю об этом и я удалил его от того что я тут до 2228 сообщений и валю ... буду безмолвным смотрителем |
Цитата:
|
Цитата:
да мы от гриши ушли сейчас другим составом работать будем и железо лучше будет |
Цитата:
|
первый пост темы все-таки для всех |
сегодня ПИТНИЦА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сначало чуть не попутал, думаю как сегодня, когда вчера вроде была:D думаю, по ходу надо завязывать. потом гляжу календарь и вспоминаю сегодняшние дела и все встает на метса:o ты живешь вчерашним днем:morj: ------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/29/535234d441c22095f6.jpg |
Йеее, стол на месте. :horosho: Обошёлся в 1.500 рублей, включая и скататься туда обратно на такси, чтобы оставить заказ, а потом привезти с другом его. Ухх, прям глаза радуются такому широкому столу, как все игрушки составлю на него, рррр прям, дефки заходя в комнату будут прям сами снимать с себя одежду. :kiss: И нахуй биты ваще, цель достигнута, жизнь удалась. :morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |