![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Да здоровый ты больно :D:D:D Да я хз чо я там залипал, по идее трещал с одной милой дизайнеркой, слушал лекции по осознанным сновидениям, ну и между делом вздыхал что в онлайне нет Светланы. :(:mad::tomato: Шутко) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и быть уж, Грузовозовым вышлю, и быстро и качественно - закажу жёсткую упаковку, заколотят всё в крепкий ящик.. так и быть уж, заплачу за упаковку сам, мне для поцанов то жалко шоле. :horosho::) |
Цитата:
|
Да быть такого не может. :| Тут по моему следует задать вопросы отправителю.. Хотя ещё вопрос в расстоянии и в работе отделения грузовозова в вашем городе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как мне в грузовозоф объясняли, что сначало посылка едет в мск. правда потом говорили, что в новосиб, а потом только к нам. короче отбрехались как смогли...но тем не менее |
мне с Попмьюзика через ГФ всё пучком за неделю до Тюмени приходило. |
Кирюша, а че значит твой смайл?:) немног не понимаю) |
Цитата:
Натткейс смайлы рисовал такие. |
Эт ТО что я думаю летит справа у смайла?) |
Цитата:
мы одно время с Натткейсом угарали насчёт Арсайда и его пиздобратии, как они маленькими кулачками своими несбитыми махали на камеру и орали "покажите кулаки", поэтому :morj: |
а вспомнил))) кстати может создадите новую курилку:) а то бля сообщение пиздец долго отправляется) |
страница номер №228 самое время завязывать:D |
блин посоветиуйте сайты какихто софтпорталов,варезников и прочего |
Че та заебалось семечки грызть) но надо доесть. не люблю когда остаются Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое хуйзнает я на форуме провайдера все это беру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд иногда тема прходит в себя и сообщения быстро отправляются:confused:но чаще гонит |
А поди рекорд побьем?:13pm::|:saint: я привыкну к этой долгогрузимости) |
кавабанга!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |