KraS [LoSt] | 2 января 2011 21:47 | бля)
долгая история)))
попробую вкратце
приехал на студию кальян забрать и видео снять
а там девушка моего лучшего друга и по совместительству хозяйка квартиры справляет НГ с одногруппниками (ебанутыми дебилами...это я заранее знал)))).
захожу я с лучшим другом (его вызвонила девушка и попросила увезти ее домой ибо ей хуево. "птица перепил", блять) и двумя одногруппниками (просто с ними весь день тусили). там АДСКИЙ ПИЗДЕЦ. бананы и ошметки бананов на полу, все перевернуто....короче просто треш. с тем учетом что там никто не живет и весь порядок в квартире поддерживаем мы с другом, а она там бывает дай Бог раз в месяц - это вообще пиздец.
первым зашел Кирюха (друг) чтоб мы не наблюдали его девушку в таком состоянии. потом он нас зовет с лестницы и говорит: "заходите смотрите что тут за пиздец и выпроваживайте потихоньку народ". заходим. тут вижу что в коридоре трется одногруппник девушки с которым она летом где то 1,5 месяца провстречалась (какого хуя он был там - отдельный вопрос. но Киря давно собирался дать ему пиздюлей, поэтому парень был активен и его придерживали в коридоре, то что он был в кал я не упоминаю, в кал там были все) (у Кири с девушкой отношениям больше 4-х лет, просто летом они расставались и потом опять сошлись. это я где то здесь уже рассказывал)))).
короче прохожу в комнату и вижу разбитую колбу от кальяна. начинаю спрашивать кто это сделал. начинаются отговорки "это не мое", на что я отвечаю что это блять мое, что "это землетрясение" и так далее. потом все спихивают на Кирину девушку. я иду на кухню и начинаю спрашивать действительно ли это она или это гон. в этот момент бухой нихуя не понимающий дрещявый пидорок раз 5 орет что я "ОХУЕЛ И ТРЕБУЮ С ДЕВУШКИ ДЕНЬГИ". атмосфера наколяется потому что я пытаюсь сказать ему что я задаю совсем другой вопрос, он продолжает орать я говорю что он ебанутый.
в этот момент из коридора вылетает этот самый бывший парень с криком "я разбил, у кого проблемы", подлитает ко мне понимая что проблемы у меня и дает мне пощечину. я не раздумывая даю ему в челюсть. он охуев с левой мне в глаз, а я блять в очках как назло (ну так я и не собирался драться - я в очках, куртке, шарфе и т.д.). оправа делает мне рассечение, но пока его оттаскивают я успеваю нахуячить ему раз 10 по челюсти, он же со скрученными руками орет "сука. он меня бьет блять".
ну потом долгие охуевания от просто потока крови из "района глаза". все довольно быстро слились. помятые и разбитые очки))остановленная кое как влажными салфетками кровь и дорога домой к охуевшим по моему приходу родителям))))
вот вроде так) |