![]() | |
чем больше времени проведешь тем больше денег высосет) |
проснулся ...бля |
Цитата:
3-5 утра это же так романтично :inlove: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не, ну что это за дело, за час встретиться и прогуляться и поговорить и заняцца делами. Что ж всё, как кролики что ли?! Нет уж. :o Ничо вы не понимаете. :p Надо с чувством, с толком, с расстановкой. Вот есть люди, с которыми по бутылке пива можно час пить, и разговор замутить такой, что кажется, пили весь вечер и столько разговоров, столько мыслей.. А есть такие, с кем "ну чо, за субботу? - угу". И молчание на 10 минут, пока каждый пьёт своё пиво. Вы как хотите, а второй вариант мне менее по душе. :p:p Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
"Понедельник" это всего лишь слово ) Название одного из семи дней недели. А по факту это просто день. Можно даже в календаре зачеркнуть его и исправить на слово "суббота", пусть тогда романтика будет :) |
джес шарит:o Цитата:
такая суьдба у музыканта:o |
вечер в хату, мужики :morj: |
зага с ватой!:) |
всем добрый вечер))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы написать не просто хит, а какой-нибудь вечный балладо-хит, типа, скажем, Wind Of Change, пресловутых Scorpions, мне кажется, надо всю ночь долго и романтично... А потом, на утро послать дефку нахуй, наполучать от неё пощёчин, разбитой посуды, смс-ок на телефон и сесть за музыку и текст. Вот так, да. А если по быстрому сунул-вынул, это больше для микстейпов. Ну и, кто опытный, тот и альбом конечно запишет, но это будут быстрые хиты. Вот да. |
Цитата:
|
завтра понедельник блять( это опять крики и истерики от бухгалтерш на работе, планерки и совещания и много другой хуйни( |
Цитата:
|
Цитата:
Это не ты ли вот-вот недавно успешно закрыл сессию к хуям?) Это не у тебя ли жизнь прекрасна, жена ахуительна и всё заебок?) Что за уныние? Не стыдно??! :krik: :D |
Цитата:
вот почему именно ты меня раскусил? |
Джес тут чо то всех по местам расставляет :tolstiy: :black: |
просто у него обламался секс, вот он и злой. он же не хочет за час как кролики:o ему подавай всю ночь, смс и битую посуду:ugly: |
Ахахах :D Сцуко, я тут психологом бесплатно работаю, а они насмехаться изволят надо мной! :tomato: Да хер с ним с сексом, ещё стопиццот сексов будет в жизни, делать просто чота резко нефиг стало. Битос уныло как-то клею сижу. Ща вот уже собираться пора уходить. Оставлю вот вас до утра тут одних, вот когда вы все поймёте как были не правы, изверги!!! :(:seva: |
Цитата:
|
сегодня снял часть видео для примьеры моего нового битоса)))) завтра планирую закончить съемки и монтаж) ну а послезавтра выложу) |
Цитата:
|
на фотик самсунг))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |