![]() | |
о вот Лимита я поздравлю)) нейрофанк плотный летит :horosho: |
Ну чо, Лимитулечку с Днюшечкой.:skaldust: Всех благ и музыкальных тоже.:blackust: А я сегодня Олесю облапал но непредвиденные обстоятельства не позволили затащить её к себе, ну, показать стол. :tomato::krik::D А c утра меня должна разбудить Светка звонком по телефону. С ней вот на неделе на каток идём. :) Я спать. :morj: |
Эх, знал бля, что меня тут не забудут:horosho: Вот и думаю, зайду посмотреть:) Цитата:
Цитата:
Я уже неделю дома лежу, меня температурой с глюками колошматит, переведу обязательно Цитата:
Цитата:
Попрощался с четвертью века весь больной и никчёмный, но с духом всё в порядке:) |
бля, я был уверен шо ты там пьяный уже дела творишь)) |
Лимит!С днем рождения!!!жирнейших битов и плотных миксов))) |
Цитата:
Не могу заснуть никак, голова раскалывается, делать ничего не в состоянии, поболтать в такую рань не с кем:( Такое наплевательское отношение у меня сейчас к своему юбилею... |
Цитата:
все равно на работу еще не все пришли:) |
Присоединяюсь :bokal: Поздравляю, Егор :skaldust: :blackust: :black: |
а я все видел, Егор))) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sveta-selly-moi-psihoz-mixtape-350881/ |
Цитата:
Цитата:
У меня просто почему-то пропал интерес к общению на форуме, внезапно так, видите же, я теперь не учавствую в обсуждениях:) 70% общения - невербальная составляющая (эмоции, тон, жестикуляция, голосовые режимы и т.д.), а на форуме этого нет, поэтому и пропал интерес |
Цитата:
|
Поздравляю с вылуплением) желаю много денег и любви ибо в в наше время больше ничего и не надо больше:) |
главное здоровье:) |
ой забыл:) |
дома докачивается Call of Duty Black Ops. похуй. погамаю седня))) |
биты пиши лучше) иль заебло?) |
вчера видос отснимал)седня бит надо свести) поиграть охото)))6 лет ни играл))) |
Хы а я летом по ночам задротствовал) |
Считаю свою зарплату. :cool: |
ну честно заработанные деньги всегда приятно пересчитывать) |
ах ты))) у меня 10-го только зарплата( |
Цитата:
|
ЭЭэ! Чо, сами же прекрасно знаете все эти бухгалтерско-банковские замуты. Я ща подготовлю отчёт, посчитаю свою зарплату. Исполнительный директор всё проверит, повычеркнет "неверное", и отдаст в бухгалтерию. А бухгалтерия кинет 10-го числа на карты аванс, и только 20..25-го февраля я получу зарплату за минусом налога и аванса. Так что ближайшая угощалка с Карбо :p |
ахахах))))отмазался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. | |