![]() |
а меня кореш такой травой седни накурил ухх,сижу вот плаги новые на комп ставлю |
дада!! |
Всем споки, я спать:horosho: |
Всем доброго утра и удачного дня:) |
dope shit |
Просыпаюсь смотрю в телефон времени 6-43. аж ахуел) |
Доброе утро друзья! |
ДОброе:) |
хотел одеть кардиган, а он сел после стирки(( сука 2800р(((( |
Всем доброе:) |
И вам доброе. Поспал 10 часов, на душе легче, хотя организму бы ещё часиков 5 спать да спать. Но, как грицца, работа не волк, но и пиздюли - не пряники. :) |
Цитата:
|
Чот ваще утухла Курилкоу :( |
и биты что-то сегодня не получаются :( и пасмурно весь день... короче пиздец :| |
пацыки, где на форуме тема чтоб ник сменить? я че то даже хз где искать ее, разделов дохуя :confused: |
:kiss: Добавлено через 1 час 46 минут 58 секунд карбо где твой видос??? |
Сегодня был первый день учебы) эх скучно там как обычно особенно когда не куришь) |
Цитата:
забил плотную и пошел на перемену:o |
Ну вот ты несешь по идее хуйню ща |
ничо не скучно:) поорали сегодня нормально так :p :black: |
ну не знаю, меня напримерчик аккордеон уж заёб))) а его ещё полтора года терпеть)) |
Сссука, начальство раздало пригласилки в Синемапарк только щас блять, только щщас сука, а начало уже в 19:30, ебанысвет, ну блять просил же заранее заморачиваться этим, ахххуели блять, ну кто из девок сорвётся вот так с нихуя прям встала оделась-накрасилась и вышла? Ну ёёёёп вашу ж мать, как будто геи одни работают, а :krik::krik::krik::krik::krik::tomato::tomato::tom ato: |
Ищи уже накрашенных :) |
В понедельник мне повезло с уже набуханной, так что всё, второй раз вряд ли повезёт уже на этой неделе. :morj::morj: |
Как я понял это кинотеатр а там все равно темно:) пусть тогда не красятся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |