![]() |
:skaldust::skaldust: |
поздравляю от души :horosho::bokal: |
ух ё, неожиданно)) всем спасибосы! |
Хей, Рентген:bokal::blackust: Чего еще трезвый?:D |
Цитата:
на нг даже 3 бутылки пивчанского оформил и хватит |
Рентген с днюхой :bokal: |
Выпью за здоровье рентгена |
Цитата:
А у меня день рождения по числу и месяцу совпадает с датой твоей реги на этом форуме ;) |
Цитата:
|
Бля, знали бы, дак Рентгена тоже отпоздравляли бы в видосах) А так, чо, с рождением поцика ;) Всех благг.) Чо, поцаны, видос уже готов к отправке) Ща приценю как выгрузилось, гляну не косякнул ли я нигде позорно и обнародую) |
Цитата:
|
Спасибо, парни за видеопоздравление. Джес ваще малорик. :kiss: |
ну чё где там видос? :) |
На айфолдере :D :black: |
http://ifolder.ru/21128487 Видос не сжимал. чтобы быстрее рендерилось... в итоге проебался - видос загружался дольше на обменник))) Качайте короче) Я уже выгружаю вконтакт, как выгружу - ссылку сюда, чтобы добавили себе на страницы кто хочет) Спасибо всем за поздравлениЯ в мою сторону и вообще за участие)) У меня неловкое ощущение, что я выдумал весь этот замут чтоб поймать себе поздравлений побольше :D:D Спасибо в общем всем) Роф - ориджинал щит))) Я в кепке адидас, а ты поц в пакете адидас, да?)) Аллигатор - люблю такой южный говор, кстати))) Позитивно звучит) Про чай хорошо - пока пересматривал прям самому хотелось чайку) Киряс энергичный малый, я смотрю ;)) Крас почти ужастик показал)) Владика я вытянул как мог, в итоге желто-красное пятно-лицо что то читает и ладно))) Амеку, Метерайзу спасибо за душевные разговоры) Ну и смотрите мой немного непроработанный недоснятый сериальчик)) |
:skaldust: :blackust: :black: |
джес прям постарался со своим видосиком:horosho: |
крутой видос вышел :horosho: |
Цитата:
Про мытьё кроссовок это уже потом пришло в голову) Если всё бы как хотел снял, то вообще был бы крутяк, но не вариант так выпендриваться когда через пару часов отъезжать на грандиозную пьянку) Не ну правда, к следующему новому году будьте готовы, чо нибудь крутое снимем :) |
че хотел спросить, вот та белая хуйня на стенах с дырками как называется? :D |
крутые все :) |
рентген с днюхой :horosho: вопрос на засыпку для трезвых умов: даны два числа. допустим 17000 и 13000 как найти между ними процентное соотношение? бля знаю что легко,но нихрена мозг не соображает |
Новогодний, ты чо? :D Делишь второе число на первое, полученное умножаешь на сто и имеешь число процентов, составляемое вторым числом от первого. (ответ для трезвых умов))) Пьяный моск формулировки не поймёт)) |
подпись поправь ;) |
Да, исправляю подпись) Видос вконтакте у меня есть : http://vkontakte.ru/video1302784_159023043 добавляйте кому надо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |