![]() |
да мы тут все врачи, бротан:zooninja: |
Цитата:
|
Это еще одно слово, которое я не произнесу по пьяни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бла бла бла и ниче интересного( |
В очередь, Карбонат, в очередь :p:p Добавлено через 9 минут 22 секунды Эээх, смотрю я на движуху вокруг Индабатола, и думаю, а вот бы этак по 20 рублей с каждого участника баттла битмарей собрать да забухать сначала в Тамбове, потом в Челнах... :D |
Цитата:
|
да похуй ваще на эти индабатлы))) мне сейчас больше интересны батлы битмарей чем реперов) у реперов то одно и тоже хуле))) |
А мне интересны деньги, мужчина. :lilb: |
всем плотные приффки и приффетеги :p джес а ты не выкладывал фотку своего чудо-стола за 1,5 касаря? карбо где твой видос :tomato: |
Цитата:
|
Бляя, инспектор по проверке сдерживания обещаний накрыл курилку :D:D:D Я же говорил - как составлю на него все игрушки, сфоткаю, а до этого смысл фоткать столешницу)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне премию подписали))) 10-го получу денежки))) |
Цитата:
|
А мне отпускные начислили. 4.300 рублей. Работайте на частников, получайте хуйню. :krik: |
на самом деле про стол - я просто сам стол хочу большой, но зашел в пару магазов и охуел от цен, бля это ж всего лишь стол!! а стоит как пафосный кожаный стул :ugly: вот и думаю что проще запряч когонить чтоб сделали, хочу запалить че за 1,5к можно сделать :) |
мне тоже нужен большой и хороший стол((( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/03/1546134d4a84c2176e7.jpg :krik: |
Цитата:
Всего лишь столы а стоят до жопы. Короче говоря, просто пали частников. Щас все материалы для сборки мебели продаются тоннами, дохерища частников сидят по гаражным кооперативам и собирают мебель (в том числе, и для магазинов, ссцуко :krik:), вот и мой случай именно такой. Это обычный стол - две боковые стенки, столешница, задняя стенка (для устойчивости, ибо вертак+пульт+ноут+мониторы+мпц+мидиклава+чашка чая+кроссовок...) - всё это за 1,350 вышло, ну две сотки я ещё откинул товарищу который два раза туда катал меня на своей машине. Так что и тебе рекомендую поискать таких вот шабашников, сделают запросто. У наших аж баллять каталог чего они делают, там друган который меня и возил сам ахуел и заказал прихожую со шкафами, столом, стойкой для обуви и ешё всякими делами за 5 тыщ. :eek: |
Цитата:
а по размерам то у тя он скока вышел? |
Вложений: 2 а я себе стол на заказ делал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |