![]() |
Цитата:
|
Обоже, зачем я зашел на хабре в раздел "Звук и музыка". До этого момента я искренне считал, что там сидят умные люди |
Чо это все за столы тереть начали?!)))) Чертежи тогда уж довайте)))) У меня после ацп/цап (уже даже купленного), как раз стол следующий в списке был)))))) ибо тот что сейчас - лично колотил за 15 минут (за час до "открытия студии" аka бухаловки по поводу открытия студии;) ) криво-косо. |
Цитата:
друган рад очень ;) :black: |
Цитата:
отлиииично))))я тоже рад))) значит скоро деньги будут;)) |
Никогда не говорил, а сейчас скажу: —Гугл, ай лав ю! Вы наверно уже видели... кароче, вот ссылка для примера. |
Цитата:
|
Всем доброе утро:) |
Доброе:) |
нихуя не доброе. я что-то с утра с самого злой как собака. нервный аж пиздец:mitch: |
нихуя не доброе ебаный недосып а надо на работу блеееееееееееееееееееаааааааа |
У нас сегодня в кирове в баре мужики выступают крутые а я чуть не пропустил сегодня по любому иду на них:) Кому интересно зацените есть песенка их) http://rghost.ru/4197853 ЗЫ: Рэпперам противопоказано) |
парни кто может посоветовать хорошую точку доступа вай фай?? радиус метров 10-20, но чтоб толстые стены пробила (стены ну пиздеееец толстые, точка будет стоять на лестнице и в две стороны здания "вещать") ну и чем бюджетней тем красившэ))) |
Всем доброе утро :) Пятница горячая, всё горит и задница моя тоже. Нихуя не успеваю. :tomato: Цитата:
Как сами? (те, кто ещё не отписался) :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
только походу уйдет моя съемная хата на ДВ, пока в казахстане отераюсь. сегодня должен был заплатить за следующий месяц...бля:( |
Цитата:
Соединение держит постоянно. Раздает интернет на ура. Действует на остановке рядом с моим домом даже. Друзья когда стоят в пробке напротив моего дома, подключаются. В частности |HTTH| часто сидит через мою точку в инете. НО! Ставить на лестнице это не вариант. Надо ставить туда где есть хотя бы окно, а не капитально со всех 4-х сторон толстые несущие стены. В общем купил этот не самый дешевый вариант и доволен на все 2550. С настройками проблем никаких, поставил и забыл. раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них |
Цитата:
ставить не домой, ставить на "работу" от лестницы в одну сторону - 2 помещения "офиса", причем именно в самом дальнем из них стоит оборудование провайдера (которое уже не переставить как я понял), а в другую сторону с лестницы - длинный коридор и от него небольшие помещение. Задача - обеспечить интернетом "офис" и пробить его хотя бы по всему коридору и в помещение по бокам от него Ставить в "офисе" не вариант, ибо с лестницы стены что в одну что в другую сторону просто капец какие и тогда до коридора ничего не дойдет. ставить в коридоре - не вариант - "офис" остается без инета. поэтому и была выбрана лестница (двери с нее ни в какую сторону не закрывают (если они там вообще есть, чо то я не помню;) )) вот такая проблема.................... |
Может не пробить. В таком случае поищи знакомых у кого есть роутер и возьми на проверку. Через две гипсолитовые стены уровень передачи вай фай уже падает на одно деление |
Цитата:
модель не помню, но помню что корпус стальной)хуй сломаешь) и вещает ахуенно)мощная) |
Цитата:
она вроде как после того как походила и решила что лестница - оптимальное место а теперь мне задача подобрать хорошую точку доступа, а я вообще с ними дел не имел если честно;) |
ошибся темой |
Цитата:
сейчас звонила, сказала что такая точка где-то 5-6 тысяч должна стоить. и покупать надо в КЕЕ. видимо вот это оптимальный вариант, хотя в других местах он и стоит дешевле 5-и, но в КЕЕ так в КЕЕ, мне пох))))))))) а дешевле там ничего такого серьезного и нет.... http://shop.key.ru/shop/goods/37086/ |
Совершенно верно. Для таких задач надо покупать не обычную пользовательскую точку доступа. |
ПРивет всем. Привет Верт. Начался второй день мучений. Умер родственник сегодня... |
Цитата:
у меня уже года полтора стоит, ещё с ним идёт оочень удобная прога0локальная сеть :):) очень удобно перекидывать файлы из компа к компу:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |