![]() |
Цитата:
смотри,даны два числа. 17036 и 14069 между ними процентвое соотношение 55% :confused: по твоему методу там помоему 80 с чем то получается |
...А может и я ещё до конца не просох? :confused: Не способен я понять, кажется, слово процентное соотношение сейчас :rolleyes: |
Цитата:
бля всю голову изломал,никак не догоню |
короче я от абсолютного отсутствия дел сложил твои два числа, получилось 31105, а потом поделил 17036 на 31105, умножил на 100 и получилось как раз почти 55 тебе это нужно было? :morj: |
курнул тут по старой памяти такое говно этот табачёк только мрльборо айс буст могу тянуть и смолить братва :bokal::bokal::bokal: зы. рентгена с днюшкой как надо |
Цитата:
Dexter выше правильное решние написал)) Добавлено через 9 минут 34 секунды Курилка (Флейм) №5 или (2012 - 2*lg10 - i^2) :o |
Рентгена от души поздравляю :inlove: еще на один год ближе к смерти :horosho: |
киряс не уходи от нас :ma3im: шалом |
Цитата:
14069 - это 83 процента от 17036 17036 - это 121 процент от 14069 Что непонятного? 5 яблок - это 83 процента от 6-ти 6 яблок - это 120 процентов от 5-ти Аналогичная ситуация |
Рентген!!!!Поздравляю с Днем рождения))))!!!! |
Цитата:
|
Тоже Рентгена поздравляю с днюхой Маме наверно сложно с родами было |
Поздравление и от меня бывшему кировчанину:) |
йобанный врот,видос ваще жесть и ахуй:guinda::guinda::guinda: постарались конечно все))) добавил вконтакт) |
всем добро утро:) |
Цитата:
я блять с насморком,пизда((( |
Цитата:
|
а я живой:) после праздников вроде:) |
Цитата:
чото пиздец видимо приходит всеобщий. |
Добавил себе видеопоздравление:) жаль я не успел ниче сделать( |
Цитата:
|
мою маздачку сх7 сегодня повезли в тех.центр менять бампер.из за страшного водителя жигулей. а погода,чо..у нас вообще 5-10 градусов.охуенно шо осень:) да,чисто так https://www.hip-hop.ru/forum/chelyabinskie-svyaschenniki-...to-344463/ посмотрите видос...в кратце поп освещает стриптиз клуб,это по моему пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все забыли :mad: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |