![]() |
Цитата:
|
Бля я понял что морфодер прикольная вещь) с ним прикольно делать вставки в биты голосовые) и беть уметь не надо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бляяяяяя... Посмотрел видос. Я там самый унылый:D |
Цитата:
Если не понимаешь, то я хуй знает... Недавно один человек в разговорах не понимал, почему когда время например 16:12, все говорят "пятый час". Ведь пяти-то ещё нет!:morj: Вот это из той же серии А 55%, о которых ты говоришь, это совсем другое Это процент числа 17036 от суммы 14069+17036 Бля, это всё так очевидно, ояебу |
Цитата:
|
у меня 4+. |
Цитата:
|
Цитата:
с тебя новогодний биточек ) |
Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация:morj: Да тут хоть оценка НОЛЬ по математике была, очевидные вещи то совсем Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово:boyara: |
вы че эт ботаните то в курилке) |
Цитата:
|
Цитата:
устроили тут клуб по интересам ))) |
Цитата:
Всем добрый день :) |
У Джеса поздравлялка ваще зачоооооотная)))) "Этот год был для нас не простым..."))))ахахах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эти с цифрами типы - побесили щас :krik: |
Рентгена с днюшкой) Ты крутой тип):kiss: Цитата:
вот и видосик вышел) правда поздновато но да пох:p |
рофли с новым дай свой видос потому как он хит а то ссылку давали а там ошибка :o |
ну это пиздееец. Вернувшись на хх.ру опять перехотел заниматься рэпом. Ну нахуй всё это надо для первоклашек |
блять. а я скоро наверно займусь казнью некоторых ебасранов с октавами. |
Релакс парни :) Рееелаааакссс. :D Новый год начался. Может ну его нафиг с казней-то начинать его, а? Джес вон тапки свои от крови замучился отмывать в видосе и вошёл в этот год без прошлогодней грязи. А ты Карбошка чтож опять удумал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |