![]() |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
я тоже кстати все время думал что ты киря :( |
Цитата:
Мне не знать, кто такой Лев Толстой? Мне не знать, как будет "спасибо" на английском языке? Ты сейчас просто малой, не сечёшь пока, но позже сам вценишь, что не знать элементарных вещей плевать каких научных сфер это как минимум стрёмно для тебя же самого |
блё, вот тебе разъяснили уже миллион раз, что он вообще не то имел в виду, а ты один хуй прешь ) ну ничего нового :rolleyes: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id1588938 я там один хуй первый а за мной пиздюшня одна:morj: и тебя с новым:) Добавлено через 1 минуту 15 секунд рофи, кофе - да тувилл рэпует:p |
меня одного по имени назвал какой-никакой статус :morj: владька в темноте стайл репует по-моему :anddee: рофлик самое дело говорит на подвешенном языке, а я думал ты патлатый а вон оно оказывается какой короткостриженый :eek: |
Цитата:
|
я кстати дохуя чего думал сказать ) но в итоге все снималось за несколько часов до нового года, и в башке уже был шампусик и все остальное ) |
Цитата:
Во-вторых мне уже похуй что он имел в виду, и если Ваше Честь не разглядела, то я чётко изложу, что отвечал я последним постом Кирьясу, который ваше "не то" даже и не подразумевал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну нахуй с тобой спорить короче )))) Цитата:
|
Цитата:
|
СИЛИКОНОВЫЕ ГРУУУДИ!!! :bomba::bomba: |
Цитата:
|
бляяяя саня кепку эту надел:morj: ваще красава:kiss: наконец-то все посмотрел) ахуенные вы, ребят:inlove: |
Цитата:
|
а ты мне плотную не кинул в видосе( |
Цитата:
|
Цитата:
У него даже суп наверно - и тот плотнейший:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: